Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Планирование событий в календаре (The Sims4 Seasons)

Здравствуйте,

В дополнении Seasons столкнулась с проблемой при планировании  события в календаре. Нажимаю на день недели, выбираю, например, ужин, затем по списку, выбираю время и место, а когда нажимаю "готово", то вылезает сообщение: Званный ужин скоро начнётся, вы готовы приступить?

Т.е. событие почему-то начинается немедленно, а не в тот день, на который я его хотела назначить.

Может, я что-то делаю не так?

15 Replies

• @Jaikeu@Elena_Ellle Вчера специально создала новую игру и потестила вручение подарков и планирование событий в календаре - все работает отлично. Надеюсь, что в ближайшее время все исправят, и старые сохранения будут работать также хорошо, как и новые. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Согласна. И не только с Сезонами было такое. Надеюсь, патч исправит баг. А то не очень хочется создавать новую семью. Сим выиграл в лотерее миллион .)
  • Безусловно. Вчера симгуруНик на твиттере отдельно озвучил, что они увидели все вопросы, связанные именно с событиями в календаре и они все исправят.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

Вышло свежее обновление, исправляющее ошибки. Проверяем =)

• Elena_Ellle's avatar
    Elena_Ellle
    8 years ago

Патч доступен с полвторого ночи. Я обновилась и всё прекрасно работает. Ура, товарищи))

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 10 hours ago