Forum Discussion

mikaarmenia's avatar
mikaarmenia
Seasoned Ace
3 years ago
Solved

Планировать визит

В меню телефона нашел пункт "планировать визит". При его нажатии есть возможность выбор времени и перечень знакомых симов. Я выбрал одного и в одночасье появился у меня на пороге в 2 ночи с чемоданом в руке. Уже несколько дней как гостит и не собирается уходить, даже если я покидаю дом. Чемодан из набора "жизненный путь" так что это скорее всего пришло с ним. К вам приходили гости и как их выпроводить? В интернете поискал "планировать визит" но мне ничего не нашел

• @mikaarmenia  закончить визит можно через календарь. Надо выбрать "Удалить событие" и гость/гости отправятся домой.

@Chetkaja  лично у меня, по умолчанию, визит планируется на 3 ночи. А выбрать можно от одной до шести ночей.

7 Replies

• @mikaarmenia На какое время вы его звали? Я смотрела в обзорах, что положенное время должно закончится и тогда "гость" уедет.
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    3 years ago
    @Chetkaja , там выбрал 2H, но даже не понял что это длительность, 2 часа получется, но уже второй день гость у меня
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago

@mikaarmenia2 недели он у вас гостить будет. Два часа, это визит.

Гостить приезжают как минимум на неделю.

В описании были указаны недели.

По моему там можно было  выбрать на какой срок гость останется в гостях.

• @mikaarmenia доброго дня! Проверю попозже у себя.
    Попробую также пригласить кого-то в 2 часа ночи, посмотрим, что произойдёт
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago

@mikaarmenia  закончить визит можно через календарь. Надо выбрать "Удалить событие" и гость/гости отправятся домой.

@Chetkaja  лично у меня, по умолчанию, визит планируется на 3 ночи. А выбрать можно от одной до шести ночей.

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    3 years ago

@advokat1000, я кликнул на сима во вкладке друзей и появилось это окно. Теперь уже ясно, что по-умолчанию визит длится 3 ночи и приходят гости сразу же 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @mikaarmenia проверил у себя. Бабушка приехала в 3 часа ночи. Но она не стояла у меня, а сразу пришла в дом и оставила свой чемодан. Всё отлично

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 14 hours ago