Forum Discussion

marusichnyj's avatar
4 years ago
Solved

Повар не заходит в ресторан

При походе в ресторан повар появляется примерно там же, где и мои симы, и остается стоять на улице - он даже не идет на кухню в ресторан. При этом весь остальной персонал на местах (хотя официаны могут пинать балду и один раз никто из официантов так и не подошел принять заказ). Продолжает стоять он так несколько часов игрового времени; никаких действий с ним не доступно.

Проверила в нескольких ресторанах и, похоже, проблема сохраняется во всех. Подойти к кухне и готовить ничего не мешает, над кухней ничего не висит, что могло бы что-то загораживать и т.д.; более того, эти рестики я уже раньше проверяла - они все были рабочие и повара нормально там готовили. Проблему заметила после последних обновлений.

Моды отключала - без них баг тоже сохраняется.

Из дополнений, наборов и каталогов есть все, кроме Загородной жизни, Интерьера мечты и всех комплектов.

+Не уверена, что надо было вообще тут писать: нашла на английском ту же тему; но она старая и проблема там не совсем в том, что я сказала. Первые страницы мимо, однако вчера один чел написал пост (листайте в самый конец темы) и описал ровно ту же самую проблему, что и у меня, - повар тупо стоит на улице несколько минут реального времени: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-DO-Chef-won-t-enter-the-restaurant/td-p/6778984/page/8

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    4 years ago

Видимо это баг одного из последних патчей. У меня тоже повар топтался на пороге. Помог ресет.

Нажмите Ctrl + Shift + C и в выпавшей консоли введите код testingcheats true. Для принятия команды нажмите Enter

Далее зажимаем Shift и кликаем на сима. В появившемся меню выбираем "восстановить объект"

6 Replies

• @marusichnyj здравствуйте. У меня такая же проблема. Но повар стоял на месте относительно недолго, так что я даже не обратил внимание на эту проблему. Ждём фикс, полагаю
  • @marusichnyj , у меня два повара. Второй и не заходит. Я даже расширил кухню и перестановку поварских столов сделал, не помогло Остальной персонал больше без делу слоняются, но все же чуток работает.
  • Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    4 years ago

Видимо это баг одного из последних патчей. У меня тоже повар топтался на пороге. Помог ресет.

Нажмите Ctrl + Shift + C и в выпавшей консоли введите код testingcheats true. Для принятия команды нажмите Enter

Далее зажимаем Shift и кликаем на сима. В появившемся меню выбираем "восстановить объект"

• @marusichnyjВ общем у меня нет "Жизнь в городе, Кошки и собаки, Батту" (то есть они куплены, но я их не загружала) У меня повар ходит отлично, появляется и шустро идет к себе на кухню. И вообще с тех пор как, я распрощалась с Жизнью в городе, то избавилась от кучи глюков и ошибок. Ну еще как вариант посмотри двери может с ними, что не так или какой нить коврик из доп контента. 

• Я покритиковал повара и он начал работать. Я так понял нужно что-то ему сделать и он очнется, НО КОГДА Я РЕСЕТНУЛ ЕГО ОН АВТОМАТОМ УВОЛИЛСЯ

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 10 minutes ago