Повар не заходит в ресторан
При походе в ресторан повар появляется примерно там же, где и мои симы, и остается стоять на улице - он даже не идет на кухню в ресторан. При этом весь остальной персонал на местах (хотя официаны могут пинать балду и один раз никто из официантов так и не подошел принять заказ). Продолжает стоять он так несколько часов игрового времени; никаких действий с ним не доступно.
Проверила в нескольких ресторанах и, похоже, проблема сохраняется во всех. Подойти к кухне и готовить ничего не мешает, над кухней ничего не висит, что могло бы что-то загораживать и т.д.; более того, эти рестики я уже раньше проверяла - они все были рабочие и повара нормально там готовили. Проблему заметила после последних обновлений.
Моды отключала - без них баг тоже сохраняется.
Из дополнений, наборов и каталогов есть все, кроме Загородной жизни, Интерьера мечты и всех комплектов.
+Не уверена, что надо было вообще тут писать: нашла на английском ту же тему; но она старая и проблема там не совсем в том, что я сказала. Первые страницы мимо, однако вчера один чел написал пост (листайте в самый конец темы) и описал ровно ту же самую проблему, что и у меня, - повар тупо стоит на улице несколько минут реального времени: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-DO-Chef-won-t-enter-the-restaurant/td-p/6778984/page/8
Видимо это баг одного из последних патчей. У меня тоже повар топтался на пороге. Помог ресет.
Нажмите Ctrl + Shift + C и в выпавшей консоли введите код testingcheats true. Для принятия команды нажмите Enter
Далее зажимаем Shift и кликаем на сима. В появившемся меню выбираем "восстановить объект"