1r2kp5nd7u003 years agoSolvedповернуть предмет Как вращать предметы в режиме строительства на Mac?!..😡 Jaikeu3 years ago@1r2kp5nd7u00 здравствуйте. Нажимаете на объект и либо вращаете его мышкой, либо клавишами > и <
Jaikeu3 years ago@1r2kp5nd7u00 здравствуйте. Нажимаете на объект и либо вращаете его мышкой, либо клавишами > и <
Jaikeu3 years ago@1r2kp5nd7u00 здравствуйте. Нажимаете на объект и либо вращаете его мышкой, либо клавишами > и <
JaikeuHero+3 years ago@1r2kp5nd7u00 здравствуйте. Нажимаете на объект и либо вращаете его мышкой, либо клавишами > и <
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 hours ago7,476 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 hours ago7,476 Posts
Recent DiscussionsМалыш не бегает игра лицензионная и модов или сс контента нет совсем. уже третье поколение живет в одном и том же доме. Все навыки малыша развиты до максимума без читов,но как нажимаю бегать неважно где находится м...Покрытие на стены и платформы Возилась битых два часа что бы подобрать один цвет для этой конструкции. Нашла что-то вроде подходящее... Можно конечно общить платформу перегородкой, но это не работает с Хай-тек. Не работает по...Игра застывает на одном времени и ничего не двигается , кроме меню настроек Всем привет! Столкнулся с такой проблемой в Симс 4, в одной сохранке (челлендж 100 детей) случилось ужасное и непонятное мне. А именно играешь все гуд , потом в 23:50 допустим по игровому времени , в...Сообщения об ошибках перевода/опечатках Приветствуем поклонников The Sims! Эта тема создана с одной единственной целью - чтобы вы помогли нам сделать наши игры ещё лучше! На этот раз вопрос в качественном и адекватном переводе. В случае...Код активации Сегодня активировала код на большую коллекцию The Sims 4 Сквозь века. Всплывала надпись, что теперь это дополнение в моей библиотеке. Но в библиотеке оно не появилось. Мне по-прежнему предлагают его ...