Forum Discussion

q4eq02w0k9ga's avatar
q4eq02w0k9ga
Traveler
23 days ago

Подготовить прическу и макияж, задание не засчивывается

Выбрала профессию актриса в Симс 4 Путь к славе, прихожу на съёмку рекламы, а дальше бронзы получить не могу, потому что задание "Подготовить прическу и макияж" не засчитавается, то есть сим садится на кресло, везажист делает свою работу, на симе даже появляется макияж, действие заканчивается, но задание не засчивывается как выполненое, то же самое происходит с заданием "воспользоваться фотобудкой" на выпускном балу.

9 Replies

• Попробуйте подойти к режиссеру и выбрать: готов к съемкам или что-то подобное там будет. И у меня сработало 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    13 days ago

Наверно речь про мод ui cheats extension (ссылка на мод), который с помощью ПКМ завершает рабочее задание.

• sonsok2006's avatar
    sonsok2006
    Traveler
    18 days ago

скажите пожалуйста, что за мод, не могу найти

• Скорее всего это баг версии, после обновы вылезло очень много багов, в том числе с интерфейсом, конкретно в этом случае мне помог мод который выполняет задание просто щелкнув на него

• as-roket's avatar
    as-roket
    Rising Vanguard
    23 days ago

Не знаю насколько это будет уместно🙂, но у меня был похожий случай (а может и не совсем похожий🙄), когда я проходил карьеру фотографа - там было одно из заданий на каком-то этапе, что нужно сделать несколько снимков на фотоаппарат определённого типа📷 или что-то в этом роде. Так вот, примерно на шестом-седьмом повышении карьерной лестницы не засчитывалось выполнение задания - не помню, что-то типа "сделайте 10-20 снимков на фотоаппарат среднего качества". Я сутки провалялся на кровати с телефоном, чтоб найти решение проблем на форуме,📱 и где-то в дебрях один чувак написал - "просто ходите на работу дальше и всё". Ну я так и сделал, и действительно - несмотря на то, что задание не подсвечивалось как выполненное, повышение в карьере всё равно произошло. 😋  Причём я там день или два всего ещё поработал. Я тогда подумал - "блин, сутки читал форумы зря" - расстраивался ещё, а надо было просто играть дальше. 

Мне ваш случай напомнил историю произошедшую со мной, может это не совсем то и может это вам никак не поможет, но вот - рассказал что знаю . Если что, сорян за оффтоп.🤭  

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    23 days ago

Вероятно, проблема в игре и нужно ждать патча.

• q4eq02w0k9ga's avatar
    q4eq02w0k9ga
    Traveler
    23 days ago

Проблема осталась. Переустановка игры тоже не помогла

• q4eq02w0k9ga​ Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Посмотрите, есть ли проблема в Новой, чистой игре. Если нет и вы захотите вернуть прогресс, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41. Если проблема осталась, переименуйте папку обратно.

Featured Places

Recent Discussions