Не знаю насколько это будет уместно🙂, но у меня был похожий случай (а может и не совсем похожий🙄), когда я проходил карьеру фотографа - там было одно из заданий на каком-то этапе, что нужно сделать несколько снимков на фотоаппарат определённого типа📷 или что-то в этом роде. Так вот, примерно на шестом-седьмом повышении карьерной лестницы не засчитывалось выполнение задания - не помню, что-то типа "сделайте 10-20 снимков на фотоаппарат среднего качества". Я сутки провалялся на кровати с телефоном, чтоб найти решение проблем на форуме,📱 и где-то в дебрях один чувак написал - "просто ходите на работу дальше и всё". Ну я так и сделал, и действительно - несмотря на то, что задание не подсвечивалось как выполненное, повышение в карьере всё равно произошло. 😋 Причём я там день или два всего ещё поработал. Я тогда подумал - "блин, сутки читал форумы зря" - расстраивался ещё, а надо было просто играть дальше.
Мне ваш случай напомнил историю произошедшую со мной, может это не совсем то и может это вам никак не поможет, но вот - рассказал что знаю . Если что, сорян за оффтоп.🤭