Forum Discussion
@RypaevaAnna здравствуйте. Что я вижу по отчётам:
1. У вас мало ОЗУ. Это может сказаться на производительности игры, вплоть до невозможности её запуска.
2. Видеокарта имеет старые драйвера. Попробуйте найти обновления на сайте Intel
3. Разделы ЖД имеют мало места. Следует попытаться освободить столько места, сколько это возможно.
В принципе, ваше железо удовлетворяет требованиям, но опять же, нормальная работа игры мне кажется под сомнением.
4. Ошибки 0xe0434352 и 0xc0000005
Выполните шаги ниже, не пропуская ни одного.
1. Сканируете ПК таким образом:
а) https://strana-it.ru/lechashhaya-utilita-doktor-veb/#i-3 (для проверки обязательно запускать windows в безопасном режиме)
б) http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
2. Выполните чистку системы программой Ccleaner.
3. После этого выполните команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.
@JaikeuКстати , у меня не скачивается папка Electronic Arts при скачивание Sims 4. А ещё когда я начинаю скачивать Sims то мне пишет о том , что мой компьютер не разрешает Origin качать никакие файлы .
- Jaikeu5 years agoHero+
@RypaevaAnna здравствуйте. Приложите скриншот ошибки. Но по описанию похоже, что Windows блокирует процесс. Попробуйте отключить UAC
- 5 years ago@Jaikeu UAC отключила сразу же , как только произошла ошибка . Не помогает .
- 5 years ago@Jaikeu Извините , я не могу вам отправить фото ошибки т.к. фото много весит.
- 5 years ago@RypaevaAnna А ещё когда я нажимаю отчёт об устранении неполадок , то мне выдает несовместимость . Тогда я хочу поменять совместимость игры , а не могу . То есть игра выглядит не как файл , а как ярлык.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 8 hours ago
- 21 hours ago