Forum Discussion
5 years ago
@JaikeuКстати , у меня не скачивается папка Electronic Arts при скачивание Sims 4. А ещё когда я начинаю скачивать Sims то мне пишет о том , что мой компьютер не разрешает Origin качать никакие файлы .
Jaikeu
5 years agoHero+
@RypaevaAnna здравствуйте. Приложите скриншот ошибки. Но по описанию похоже, что Windows блокирует процесс. Попробуйте отключить UAC
- 5 years ago@Jaikeu UAC отключила сразу же , как только произошла ошибка . Не помогает .
- 5 years ago@Jaikeu Извините , я не могу вам отправить фото ошибки т.к. фото много весит.
- 5 years ago@RypaevaAnna А ещё когда я нажимаю отчёт об устранении неполадок , то мне выдает несовместимость . Тогда я хочу поменять совместимость игры , а не могу . То есть игра выглядит не как файл , а как ярлык.
- Jaikeu5 years agoHero+@RypaevaAnna с проблемой разрешения закачивания файлов: у вас кириллица?
Попробуйте сделать следующее: в Пуске набираем Службы. Ищем Origin Client Service, нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем Свойства. В Типе запуска выбираем Отключена. Проверяем.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago