Forum Discussion
Всё сделала, ничего не помогает . Какие ещё варианты, что это может быть?
Запустите в командную строку и вылоните команду, дайте скрин результата:
set
(один из вариантов как запустить: нажать кнопку Win -> набрать на клаве cmd -> нажать комбинацию Ctrl+Shift+Enter)
- 5 years ago
Надеюсь я сделала правильно .
- 5 years ago
Всё правильно.
Но скрины говорят, что вы не выполнили совет из 37-го поста. У вас как был путь к профилю пользователя "c:\users\Дом" так и остался...
- 5 years ago@MADrag0n А как его поменять ?
- 5 years ago
Я там дал ссылку на очень подробную инструкцию.
- 5 years ago@MADrag0n Да дали, но там для Windows 10
- 5 years ago@MADrag0n У меня ничего не получается, я пытаюсь переименовать папку Дом, а мне пишет, что она открыта . При том, что другой пользователь у меня закрыт, ну я имею ввиду, что я из другого пользователя вышла, что мне делать?
- 5 years ago
Раздел "Изменение "пути к профилю пользователя" содержит ПЯТЬ РАЗНЫХ способов создания нового пользователя, если первый только для Вин10, то другие 4 должны подходить вам...
- 5 years ago@MADrag0n Пользователя создала , но ничего не работает
- 5 years ago
Таже ошибка?
Покажите рез-тат выполнения команды set из-под нового пользователя (пост №56).
- 5 years ago
Да ошибка та.
- 5 years ago
Шутите?
Было "c:\users\Дом"
Стало "C:\User\LadoninaT.Дом-ПП"
Это типа как шило на мыло...
Зачем я писал ту здоровенную инструкцию с обширными пояснениями, хз...
- 5 years ago@MADrag0n Ну, я не разбираюсь в компьютерах. Что вы так агрессивно пишите мне об этом. Как это исправить тогда?
- 5 years ago
Какая агрессия? О чём вы? )
Это удивление.
Что конкретно вам не понятно в инструкции по созданию нового пользователя?
- 5 years ago@MADrag0n Я все сделала по вашей инструкции. Что вообще должно было измениться. Вы можете мне написать, как примерно должно получиться в итоге?
- 5 years ago
Не знаю как можно было не прочитать начало инструкции, где написано:
"2. Не рекомендуется в именах пользователей, логинах и путях к профилю пользователя использовать: пробелы, специальные символы, непечатаемые символы, символы с диакритическими знаками, лигатуры, символы кириллицы,.. а также зарезервированные операционной системой слова/имена."
Одна из причин по которой я попросил создать нового пользователя - это наличие кириллицы в пути к профилю. Вы сделали нового и опять использовали кириллицу...
Если вы постоянно пишите что не разбегаетесь в ПК, может, стоит позвать того, кто разбирается и пошаманит там у вас на месте?
- 5 years ago@MADrag0n Когда я создавала нового пользователя, то надписи дом и т.д. этого не было. Я создала нового пользователя и написала английскими буквами название, а вот эта надпись уже потом как-то добавилась
- 5 years ago
Хмм, может быть.
Такое может происходить когда такая папка профиля уже есть, т.е. вы написали имя нового пользователя "LadoninaT", но папка (профиль) "C:\User\LadoninaT" уже есть, поэтому система автоматически может добавить имя ПК или цифры в конец.
Каким именно методом вы создавали пользователя?
Попробуйте ещё раз, но сначала переименуйте название ПК не используя кириллицу, перезагрузите ПК, потом создайте нового пользователя способом Д (и придумывайте уникальное имя, которое раньше не использовали на этом ПК), перезагрузите ПК, войдите в нового пользователя и проверьте результат команды set.
- 5 years ago
Теперь правильно сделала?
- 5 years ago
Да, все верно.
Теперь работая из-под этого пользователя "переустановите" игру так:
- закрыть Ориджин;
- переименовать папку с игрой "C:\Program Files\Origin Games\The Sims 4" [1]
- переименовать папку с настройками игры "C:\Users\<Имя_Пользователя>\Documents\Electronic Arts\The Sims 4"- Удалите кэш Ориджина так:
- закройте Ориджин, нажмите Ctrl+Shift+Esc и завершите другие процессы, относящиеся к Ориджин (OriginWebHelperService.exe, OriginClientService.exe, qtwebengineprocess.exe,..);
- удалите папки (возможно, потребуется включить отображение скрытых папок):
"C:\ProgramData\Origin"
"C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Origin"
"C:\Users\<UserName>\AppData\Roaming\Origin"
"C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License"
"C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License"- запустить Ориджин с правами Админа и начать загрузку игры в новую папку [2], которую Ориджин предложит по умолчанию;
- через минуту поставить загрузку на паузу и закрыть Ориджин;
- из старой папки [1] копируем/переносим все файлы в новую папку [2] с заменой всех файлов;
- запускаем Ориджин с правами Админа, возобновляем загрузку игры, ждём, проверяем запуск...
Если не помогает - даём новый лог мсинфо.
- 5 years ago@MADrag0n А как переименовать папку с игрой?
- 5 years ago@MADrag0n И какую именно папку?
- 5 years ago@MADrag0n А можете более развернуто все объяснить, просто я ничего из этого не поняла, о каких папках идет речь? Именно The Sims 4 или BinLE ?
- 5 years ago
Немного расписал и дополнил инструкцию. Метки [1] и [2] - это просто для удобства, чтоб понимать о каких папках идёт речь в тексте. Всё понятно?
- 5 years ago@MADrag0n Большое спасибо, буду пробовать. Как все сделаю, напишу.
- 5 years ago
Не работает Симс .
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 16 hours ago
- 16 hours ago