Forum Discussion
У меня был прикол в игре вчера, чуть схожий с проблемой автора. Я играл за дефолтную Смерть (та что из базы, а не из Жизнь и смерть, Типа Смерть в отпуске), нужно было преобразовать светильник, я ничего умнее не мог придумать и решил преобразовать люстру в подвале лаборатории. Понятное дело начался пожар на первом этаже, Смерть поднялась на первый этаж и погасила огонь, что заметил так это полное отсутствие каких либо муддлетов при пожаре у Смерти, как будто ничего не происходит. Горит лаба, это в порядке вещей, дом горит, всё норм ребят, расслабьтесь.
Ещё был прикол, тоже связан с пожаром. При преобразовании предмета он загорелся, однако я смог трансформировать горящий объект и когда пожар закончился, то предмет был не сгоревшим. С чем это связано не знаю, толи баг из-за Смерти, толи это баг игры.
А вообще странно у автора темы, автор не описал, что вызвало пожар. Покрытие пола на втором этаже тоже играет роль, там есть пожаростойкие покрытия пола и легко воспламеняемые. Помнится была тема на старом форуме, там пожары были связаны с отопительной системой.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 7 hours ago
Игра не запускается
Solved2 days ago- 3 days ago