Solved
Forum Discussion
16 Replies
- Jaikeu3 years agoHero+@Shatenochka_93 здравствуйте. Вы используете доп.материалы или моды?
Здравствуйте. Ни то ни другое не использую. У меня нет нескольких комплектов и нового набора, но не думаю, что это как-то влияет. Заметила именно после обновления игры.
- Jaikeu3 years agoHero+@Shatenochka_93 попробуйте убрать папку The Sims 4, что в Документах, в другое удобное место. После этого запустите игру и проверьте, остался ли баг
@Shatenochka_93 Здравствуйте! О каких именно декорациях идёт речь? И в каком именно районе? Недавно смотрел, всё вроде на месте.
- @Jaikeu Хорошо, спасибо, сейчас попробую
- @Aledreon Обо всех. У меня пропали дома, которые стояли рядом с играемыми участками, исчез мусор, растения, куча других объектов, сейчас даже не вспомню, что там было. У меня даже рельсы в воздухе висят там, где должен быть мост.
- @Jaikeu, город теперь отображается нормально, но у меня слетели все настройки, сохранения, а ещё галерея пустая, хотя переносила всю папку целиком, и в ней всё есть
- Jaikeu3 years agoHero+@Shatenochka_93 да, вы переносили папку целиком. Поэтому там ничего нет. Теперь, если всё нормально, вам нужно перенести нужные данные из старой папки в новую (Saves, Tray, файл Options)
- @Jaikeu, да, я уже перенесла сохранения, не знала, что автоматически новая папка создаётся, напугалась) Про файл Options тоже не знала. Спасибо большое, сейчас всё работает.
- @Shatenochka_93 Спасибо вам большое, за то что сообщили о пользе советов выше. Удачи вам в играх!