Forum Discussion

larryblorgon's avatar
5 years ago
Solved

Поменять язык игры на английский

Здравствуйте! Я живу в России, поэтому игра автоматически установилась на русском.

Я хочу играть в игру на языке оригинала, это принципиально. В настройках не предусмотрена смена языка. Как можно решить эту проблему?

• @larryblorgon здравствуйте. Язык привязывается к региону игры. По-другому получить англоязычную копию игры нельзя.
    Вообще, вы можете воспользоваться VPN, но не рекомендуется это делать из-за риска получить блокировку аккаунта.

4 Replies

• @larryblorgon здравствуйте. Язык привязывается к региону игры. По-другому получить англоязычную копию игры нельзя.
    Вообще, вы можете воспользоваться VPN, но не рекомендуется это делать из-за риска получить блокировку аккаунта.
  • нарушение моего права на свободу выбора, я считаю. крайне неприятно.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @larryblorgon 

К сожалению, таковы правила компании. Если так сделали, на это есть свои причины. На данный момент язык игры определяется регионом, в котором вы находитесь в момент покупки игры.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,094 PostsLatest Activity: 4 hours ago