Forum Discussion

id146640080's avatar
5 years ago

Помогите, антивирус сломал всё.

Мне антивирусник испортил несколько программ в том числе и вашу. Мне не запустить ни как игру Sims4 нет сохраненных файлов и по этому игра не запускается и выдает ошибку? Что надо сделать и как это исправить что бы запустить игру, я что только не делал ни чего мне не помогло. Мне не надо даже всё то что я наиграл, мне бы хотя бы то что бы запустить ее с самого начала. Мне нужна выша помощь в решении этого вопроса.

4 Replies

• @id146640080 здравствуйте. Вы пробовали восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить)
  • @Jaikeu Всё пробовал,ни чего не помогает. Нет даже папки, пустое место.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @id146640080 вы смотрите именно корневую папку игры? Не ту, что в Документах? В Ориджине при нажатии на игру появляется кнопка Играть?
  • @Jaikeu В том то и дело что когда я нажимаю играть у меня выдаёт ошибку и там написано "Невозможно запустить игру, необходимые игровые данные потеряны или повреждены. Если вы устанавливали моды, пожалуйста, удалите их и повторите попытку. Если моды не установлены, исправьте файлы или переустановите игручерез Origin". Моды не устанавливал, устанавливал антивирус который все тут сломал и игру в Steam (там такая же проблема с игрой TeraTech). Антивирус я снес и ту винду тоже, антивирусник удалился, но проблемы как были так и остались и как их решить я так и не знаю. А как в ошибке написано исправьте файлы, я так же не знаю, я в этом не понимаю

Featured Places

Recent Discussions