Forum Discussion

zhnjai9bodl1's avatar
2 years ago

Помогите запустить игру

Скачала Sims 4 И по стандарту нажала на кнопку "Играть" но она не запускается пишет что игра запущена но даже экран не темнеет или что там и сразу вылетает, но показывает что я 7 минут  в игре провела, а нифига подобного. Короче помоги пж. Я на ноутбуке Асус Виндоус 10 играю.

И я ни черта не шарю в подобном

3 Replies

• @zhnjai9bodl1 Здравствуйте! Было-бы неплохо, хотя бы dxdiag.txt увидеть, лучше конечно msinfo.txt или и то и другое.
    Для создания отчёта dxdiag нажмите Win+R, затем в появившемся окошке напечатайте dxdiag, когда откроется dxdiag нажмите "Сохранить всю информацию", сохраните отчёт на рабочем столе, после прикрепите отчёт к сообщению.
    Для создания правильного отчёта msinfo нажмите Win+R, в появившемся окошке напечатайте msinfo32, слева в верхнем углу окна будет текст Файл, кликните по нему и нажмите Экспорт, дайте файлу имя msinfo и сохраните на рабочем столе, после прикрепите к сообщению.
    Судя по описанию, у вас определённо определённо лицензия. Скорее всего, что-то мешает запуску или техника не тянет.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @zhnjai9bodl1 

Для лучшего понимания вашей проблемы, если она актуальна на данный момент, приложите диагностический файл, который у вас запрашивали выше.

Featured Places

Recent Discussions