Forum Discussion

902992's avatar
3 years ago
Solved

Помогите не опытному

Помогите не опытному игроку
Извините, возможно не туда пишу вопрос, но может кто знает, как сделать так что бы город жил своей жизнью. Когда я переезжаю за уже повзрослевшего члена семьи в другой дом и снова переключаюсь на игру за его родителей, сын/дочь никак сами не развиваются и нет никаких намёков на это. Ни с кем не общаются и не ищут работу, так и умирают без какого либо развитие без моего вмешательство. Как это можно исправить

16 Replies

• Как уже упоминали, что не все родились богами что-бы управлять городом, многие как я наблюдатели. Мне больше интересно изредка их направлять в нужное для сюжета русло. За НСП семьями надо присматривать у них ведь нет настройки количества членов семьи. Отключить рождаемость город просто вымрет и заселиться как в том кино "Кто это сказал...? Один из нас 🙂 "

• @Chetkaja Мне по правде говоря нравится, то что НПС рожают бесконтрольно, немного нереалистично, но ведь это всё таки игра. Зато города не пустеют за несколько игровых лет, как это было раньше.
  • Рождение НПС контролируется через командный центр. Я люблю управлять всем миром сразу, поэтому разрешила симам иметь по два ребёнка на семью. Так не случается вымирание и перенаселение. Также настроила взросление играемых персонажей только в текущей семье и перехожу от одной к другой, они живут под моим контролем полной жизнью, а без меня ничего не делают. К неписям можно вообще не заходить, фильтры по одежде, телосложению, клубам. свадьбам и переездам настроила - и хорошо.

Если у тебя с каким-то НПС дружеские отношения, он звонит и советуется по ключевым моментам жизни, - жениться, завести ребёнка или насчёт карьеры. И твои советы влияют на его судьбу.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @Agesikhora1 Как я не пыталась разобраться в КС для меня он непроходимые дебри. 🙂 В последнее время он больше мешает чем помогает. Я искала почему мои симы ничего не делают по дому, потратила уйму времени на поиск оказалось что модуль Тюнинг управляет рандомом лени. Пока его не удалили прям в игру идти не хотелось. Все симы просто круглые лодыри и делают по кругу то, что не запретил Тюнинг. Так что КС надо знать как настраивать, он палка о двух концах. Использую модули на уборку, кол-во населения городов и запрет в некоторые барные вечеринки. Все остальное мне и с бутылкой водки не понять 🙂
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    3 years ago
    @Agesikhora1 , присоединяюсь @Chetkaya, нужен мануал или видеоинструкция на русском с описанием всех настроек.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 45 minutes ago