Forum Discussion

vgracheova's avatar
9 years ago
Solved

Помогите пожалуйста!

Давно не играла в The Sims 4 зашла в игру вчера 07.01.2017. Зашла в свой аккаунт origin а в библиотеке игр нету The Sims 4. На компьютере иконка с The Sims 4 отображается игра у меня установлена,но сам Ориджин пишет введите код активации я ввожу он пишет этот код уже был использован (я его уже вводила) когда на рабочем столе нажимаю на The Sims 4 сново открывает Ориджин. Помогите пожалуйста!
  • hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@vgracheova, тогда Вам нужно обратиться в техническую поддержку EA по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

3 Replies

• Добрый! Нет нету я хорошо этого помню!

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@vgracheova, тогда Вам нужно обратиться в техническую поддержку EA по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

Featured Places

Recent Discussions