Forum Discussion

StasiaPatilil's avatar
6 years ago
Solved

Помогите с активацией Симс 4

Помогите, купила лицензионный диск с игрой Симс 4 и не могу установить. Говорит данный код был активирован. Я так понимаю что его активировал предыдущий владелец и ничего уже не сделаешь? Зря только деньги потратила? Есть коробка с дисками и ключ на бумажке. Помогите пожалуйста.  

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

@StasiaPatilil, здравствуйте.

К сожалению вас ввел в заблуждение продавец. Активация игры возможна только один раз и только на один аккаунт, при этом для самой игры диски не нужны. Игру всегда можно купить в origin, как сказал @Retro-Pathfinder, а также в официальном магазине игры, через сервис VK Gaming, в крупных сетевых магазинах электронной техники (Техносила, Эльдорадо, М-Видео), в Ozon и 1C-Интерес.

8 Replies

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

@StasiaPatilil, здравствуйте.

К сожалению вас ввел в заблуждение продавец. Активация игры возможна только один раз и только на один аккаунт, при этом для самой игры диски не нужны. Игру всегда можно купить в origin, как сказал @Retro-Pathfinder, а также в официальном магазине игры, через сервис VK Gaming, в крупных сетевых магазинах электронной техники (Техносила, Эльдорадо, М-Видео), в Ozon и 1C-Интерес.

• mamla42's avatar
    mamla42
    6 years ago

что за бред? легко сказать покупайте * новую игру, пусть еа геймс этот ключ обнулит на аккаунте той тётки и просто мне его даст активировать

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@mamla42 

Уже сказали - ключи не обнуляются и не обновляются. Действуют только один раз. И перепродажа их запрещена.

• Minatyanka's avatar
    Minatyanka
    6 years ago

А какая разница разработчикам кому я решу отдать свой аккаунт???

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago
    @Minatyanka, продажа/передача/покупка аккаунтов запрещена пользовательским соглашением, с которым Вы согласились, когда начали пользоваться origin. Блокируется навсегда как все аккаунты покупателя, так и продавца.

Featured Places

Recent Discussions