Forum Discussion

unikiska's avatar
3 years ago
Solved

Помогите с русалками

Здравствуйте! Недавно купила и установила "жизнь на острове", зашла в cas и решила создать русалку. 

Только вот на этой русалке странно работает cc контент, а именно все, что связано с лицом. Я применяю скин, потом в другой категории румяна и скин пропадает, словно они из одной категории. На других симах не русалках такого нет. 

Я пробовала разрешить cc контент через sims studio но это не помогло ☹️ и кэш чистила тоже

• @unikiskaПокопала эту проблему не только для тебя, у меня была та-же проблема. В общем так, иди S4Studio и разреши русалкам СС. Дальше открой в S4Studio тот СС который не цепляется на лицо и посмотри настройки. Многие не ставят галочки на магов, русалок и инопланетян. Поставь галочки на этот СС сохрани. Очисти кеш и проверь в игре. У меня все заработало.

5 Replies

• @unikiska Здравствуйте! Возможно cc не предназначался для русалок, поэтому ничего не получается. Поищите моды отдельно для русалок.
  • Спасибо за ответ! Поищу и напишу получилось ли

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @unikiska здравствуйте. Да, действительно: вам следует искать СС, которые помечены, что могут использоваться для русалок, либо же просто искать под актуальную версию игры, тогда проблем быть не должно
  • @unikiskaПокопала эту проблему не только для тебя, у меня была та-же проблема. В общем так, иди S4Studio и разреши русалкам СС. Дальше открой в S4Studio тот СС который не цепляется на лицо и посмотри настройки. Многие не ставят галочки на магов, русалок и инопланетян. Поставь галочки на этот СС сохрани. Очисти кеш и проверь в игре. У меня все заработало.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @unikiska 

Сообщите нам, получилось ли у вас решить вопрос при помощи советов, которые вам давали выше.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 26 minutes ago