Forum Discussion

ChristinePond09's avatar
2 years ago
Solved

Помогите!

Стим автоматически обновил игру, и после этого у меня багнулся командный центр. Т.е. когда захожу в игру, нажимаю допустим на почтовый ящик, иконка центра есть, нажимаю, меню не открывается, так же и на персонаже и на компьютере. В чем причина? Неужели из-за обновы, хотя ранее я даже под другую версию не обновляла его, ибо и так работал.

Ничего нового не устанавливала, ранее обновляла моды которые нужно обновлять, конфликтные моды убирала. И вот после обновления такая ситуация возникла, на которую даже в интернете ответа найти не могу.

• @ChristinePond09 Важно помнить, что после каждого обновления игры, перед запуском игры, необходимо обновить все моды под актуальную версию игры! Желательно и кеш игры почистить.

3 Replies

• @ChristinePond09 Важно помнить, что после каждого обновления игры, перед запуском игры, необходимо обновить все моды под актуальную версию игры! Желательно и кеш игры почистить.
  • Командный центр багнулся как и многие другие моды с диалоговыми окнами на основе скриптов после патча от 5декабря 2023.  Мододелы после каждого патча обновляют моды, кстати тот же командный центр часто обновляется. Это нормально. Если вы скачали обновление игры которое весило почти 1Гиг и внесло обновления дат файлов во многих папках, то точно что-то сильно поменялось в исходном коде игры. Я уже даже подозреваю что от исходного кода игры там вообще за столько лет ничего не осталось. 

Так что перед тем как обновляться - выносить папку с модами в другое место , удалять файл  localthumbcache.package. Обновлять игру. Запускать ее и играть без модов, чтобы понять не появились ли какие-то новые глюки и не исправило ли обновление еще что-то (может быть часть ваших фиксов для старых глюков уже не нужны). А в это время мододелы будут судорожно проверять моды на предмет - не нужно ли их обновлять!  И кстати тема с обнаруженными  сломанными модами есть на английской самопомощи - Broken/Obsolete and Updated Sims 4 Mods: 1.103, Dec. 5, 2023 Game Update - Answer HQ 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @nnnnatali В смысле "от исходного кода игры ничего не осталось"? Все исходники игры на руках у разработчиков игры, у нас же скомпилированные проекты, готовые к запуску. Если вы имели ввиду от изначальных исходников ничего не осталось, даже если вы это имели ввиду, я вынужден не согласиться, ибо симы изначально не были шибко умными. На работу не ходят, мафон отключить не могут, в туалет могут и в штаны сходить ибо общение важнее нужды), за счета не платят, список можно продолжать сколь угодно. Так что от изначального исходного кода там ещё много чего осталось, ибо базу не особо сильно изменили).

Featured Places

Recent Discussions