Forum Discussion

SimsPlayerElli's avatar
6 years ago
Solved

После заставки симс 4 идет бесконченая загрузка

После заставки с названием игры The Sims 4, начинаеться загрузка с крутящимся ромбиком. Самое интересное - эта загрузка бесконечна во всех аспектах этого слова.

Я уже пыталась и переустанавливать игру, убирала все моды из папки модс,но игра ни как не может загрузиться!

И нет ,проблема явно не в том что мой ноутбук не подходит по параметрам для этой игры, ведь еще 1 день назад,все работало самым прекрасным образом.

Помогите пожалуйста!

• @SimsPlayerElli  здравствуйте. Вы пробовали сгенерировать новую папку The Sims 4 в Документах? Делали это, когда переустанавливали игру? Если нет, попробуйте. Сперва можете проделать это без переустановки, а если результата не будет, то с переустановкой игры (желательно с чисткой реестра)

1. Находим папку The Sims 4 по пути Документы - Electronic Arts

2. Переносим папку в другое удобное для вас место.

3 Запускаем игру.

7 Replies

• @SimsPlayerElli  здравствуйте. Вы пробовали сгенерировать новую папку The Sims 4 в Документах? Делали это, когда переустанавливали игру? Если нет, попробуйте. Сперва можете проделать это без переустановки, а если результата не будет, то с переустановкой игры (желательно с чисткой реестра)

3 Запускаем игру.

• @Jaikeu  ,низкий вам поклон!!Все получилось!Не знаю чтобы я делала,если-бы не вы со своим советом!!!

У меня на мысле уже было удалять симс и принять поражение!Спасибо, спасибо,спасибо и еще раз СПАСИБО!)

• @Jaikeu  написал (-а):

@SimsPlayerElli  здравствуйте. Вы пробовали сгенерировать новую папку The Sims 4 в Документах? Делали это, когда переустанавливали игру? Если нет, попробуйте. Сперва можете проделать это без переустановки, а если результата не будет, то с переустановкой игры (желательно с чисткой реестра)

3 Запускаем игру.

Можно подробнее как это сделать 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Frafqa Тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас есть вопросы, создайте новую тему и подробно опишите вашу проблему.
  • @Frafqa Какие подробности? Там и так всё очень детально расписано).
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

Тема закрыта из-за срока давности. Если есть вопрос, лучше всего создать новую тему и задать его там

Featured Places

Recent Discussions