Forum Discussion

Lo1ora's avatar
Lo1ora
New Novice
5 years ago

После обновления в декабре 2020 года Симс4 постоянное зависание

После декабрьского обновления Симс 4 превратилась в зал ожидания, пять секунд играешь, полминуты или больше ждешь ,когда проидет зависание! Это мучение ,а не удовольствие!Почистила папку Tray, убирала все из папки Mods, удалила все снимки и видео. Даже переустановила игру,а это долго,т.к. у меня все дополнения,каталоги и игровые наборы! Что нужно сделать, чтоб я могла играть, а не материться над тормозами?

8 Replies

• Lo1ora's avatar
    Lo1ora
    New Novice
    5 years ago

Здравствуйте! Написала  мне ,что проблем не обнаружила. На работу моего компьютера, да и на саму игру раньше не жаловалась. Нол после последнего обновления Симс4 стал сильно тормозить. Я уже и игру переустановила, но минут пять нормально идет игра,а потом опять тормозит с периодичностью через 15-20 секунд. Да , я использую моды, но и если убрать их, результат был таким же.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@Lo1ora здравствуйте. Обновите драйвера на видеокарту.  У вашей видеокарты меньше чем 1 ГБ видеопамяти. Это может сказываться на производительности

• Lo1ora's avatar
    Lo1ora
    New Novice
    5 years ago

Здравствуйте! Обновление драйвера не привело к решению моей проблемы с зависаниями Симс4,только видеопамять еще меньше стала! Это после последнего обновления игра сильно тормозит, причем только во время игры с симами. На режим строительства жалоб нет, кроме только того, что в зеркале не отражаются стены домика (видно сразу улицу и деревья в зеркале). 

• @Lo1ora  написал (-а):

Здравствуйте! Обновление драйвера не привело к решению моей проблемы с зависаниями Симс4,только видеопамять еще меньше стала! 

Она не может стать меньше, это не изменяемый параметр вашего железа. Если вдруг вы точно знаете, что оно уменьшается, значит, ваша видеокарта готовится накрыться медным тазиком)

@Lo1ora  написал (-а):

Это после последнего обновления игра сильно тормозит,

У вас установлены модификации? Необходимо проверить работу игры БЕЗ них.

Так же пробуйте такие стандартные способы:

1. Почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

2. Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
    Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

Если все, что выше не поможет, нельзя исключить, что

а) какие-то проблемы возникли все же в вашей windows

б) обновление встало с ошибками.

В последнем случае, вам следует, в обязательном порядке, выполнить полную переустановку игры.

Только после этих действий можно что-то дальше думать.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @Lo1ora Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы ознакомились с советами других игроков из данной темы? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions