После обновления игра вылетает
Здравствуйте, после обновления игры столкнулась с несколькими проблемами. Сначала всё было более менее нормально: игра конечно тупила (время останавливалось, в режиме строительства не удалялись предметы), я подумала, что дело в модах. Почистила папку, обновила все моды, проверила папку на конфликты и всё стало ещё хуже, игра просто начала вылетать, когда я хочу зайти на участок. Я вытащила папку с модами, восстановила игру через лаунчер еа и это не помогло. Помогите пожалуйста решить эту проблему.
@MiumiukittЗдравствуйте! После того как вы убрали все моды, не забудьте удалить файл localthumbcache из папки The Sims 4. Потом проверьте игру. Если проблемы останутся, то скорее всего, моды повредили сохранение. Попробуйте откатится на более раннее. Если не поможет, скорее всего, придется начинать новую игру. Желательно без модов.
Можете потом еще попробовать переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Если в новой игре все будет хорошо, то перенести содержимое папок saves и tray из старой папки в новую.