Forum Discussion

valeriya_r8's avatar
4 years ago
Solved

После обновления игры все данные пропали

Крайний раз играла 28 октября. Сегодня 11 ноября. Игра обновилась, захожу - а данные исчезли! На компьютере все есть, но в игре нет!  В галерее есть несколько зданий, которые я там публиковала. А в самой игре все по нулям - как вроде я не играла никогда! Новинка после обновления (сценарии) предлагаются, а данных нет! Что делать?

• Добрый вечер, большое спасибо за ответ , прошу прощение что не ответила раньше , к сожалению были утеряны данные для входа. Мне удалось перенести данные со старого ноутбука на новый , перенеслось не все но хотя бы что то )))

7 Replies

• @valeriya_r8 здравствуйте. В самой папке сохранения и прочие данные есть? Если так, попробуйте переместить папку The Sims 4 в другое место, запустить игру, а затем выйти из неё, как только загрузитесь в главное меню. Далее переместите ваши сейвы, для начала (можете что-то другое, не принципиально, главное проверить, что это появится в игре). Если всё окей - перемещаем данные из старой папки в новую, пока не закончим

Скажите, вы не пользуетесь облачными сервисами, к примеру OneDrive? Не устанавливали ли вы что-то такое за этот период?

• @valeriya_r8 Привет, после каждого обновления, дополнения, патча будет пляска с бубном. Могу посоветовать проверить игру на ошибки, вытащить папку мод, проверь что бы у сейва было расширение save, а не save.ver0, save.ver2 итд.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Здравствуйте @valeriya_r8  

По возможности, пожалуйста, сообщите нам о результатах после выполнения инструкции выше.

Ждем обратной связи!
  • Добрый вечер, большое спасибо за ответ , прошу прощение что не ответила раньше , к сожалению были утеряны данные для входа. Мне удалось перенести данные со старого ноутбука на новый , перенеслось не все но хотя бы что то )))

• valeriya_r8's avatar
    valeriya_r8
    4 years ago

Большое спасибо, частично вы смогли мне помочь и направили меня в правильное направление 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 39 minutes ago