Forum Discussion

Zetterstrom00's avatar
5 years ago
Solved

после обновления Снежные просторы в игре останавливается время

Добрый день,
после Обновления снежные просторы, в течение пары минут после начала игры - она зависает: останавливается время, симы болтаются на месте. Выйти из игры тоже проблематично - закрыть ее можно только через диспетчер задач
После переустановки игры, сохранение в папке Sims 4 вообще не видится и в игре не отображается, запускается чистая игра, которая работает (но мне важно, чтобы запустилось именно сохранение)
Так вот, сохранение запускается, только если лежит в папке симс 4 в документах, но опять же, зависает спустя пару минут от начала игры.
Лицензия, нет модов, из допов - только каталоги игры.

4 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали играть предварительно загрузив ваш ПК в режиме Чистой Загрузки? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

• Добрый день, проблема остается.
    В чистом режиме только легче закрыть зависшую игру через диспетчер задач - она закрывается сразу, не заставляя ПК зависнуть.
    В игре все то же самое  - цепляю видео. То есть через пару минут от начала все висит - на время не реагирует, симы ничего не делают - только колышатся на ветру. Перезагрузить их я также не могу

• Схожая проблема после установки снежных простор игра вылетает при загрузке семьи. Не помогает восстановление. Игра лецензионная но допы не все купила.

Featured Places

Recent Discussions