Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

После обновления 17.12 невозможно зайти в семью.

После обновления 17.12 невозможно зайти в семью. На экране города выбираю семью, идет загрузка, а потом снова вылетает на экран города(((

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

снесли симсов, удалили папку, заново закачали и поставили - все работает. семьи корректно грузятся. Видимо "не было печали, апдейтов накачали" которые поломали сохранения. Спасибо техподдержке за помощь, сейчас все работает.

10 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Ninge1986 Попробуйте сделать устранение неполадок игры в Origin. ПКМ по обложке игры в библиотеке и выбирите в меню Устранить Неполадки

• У меня та же проблема.   Никак не могу войти в семью , вместо загрузки лота или его перестройки после заставки выбивает на карту.  В профиле игрока в Моих документах появляется файлик lastException.txt со строками типа :

<report><version>2</version><sessionid>3534142a6ce566d5493ae11</sessionid><type>desync</type><sku>ea.maxis.sims4.13.pc</sku><createtime>2014-12-19 08:00:34</createtime><buildsignature>Local.Unknown.Unknown.1.3.18.1010-1.300.000.25.Release</buildsignature><categoryid>omega.py:25</categoryid><desyncid>3534142a6ce566d5493ae11</desyncid><systemconfig/><screenshot/><desyncdata>  File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Core\sims4\utils.py", line 193, in wrapped&#13;&#10;  File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\areaserver.py", line 164, in c_api_server_tick&#13;&#10;  File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\distributor\distributor_service.py", line 27, in on_tick&#13;&#10;  File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\distributor\system.py", line 401, in process&#13;&#10;  File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\distributor\system.py", line 413, in process_events&#13;&#10;  File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\server\client.py", line 302, in send_message&#13;&#10;  File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\omega.py", line 25, in send&#13;&#10;KeyError: 'Failed to find ZoneSessionContext for [ZoneSessionId: 0x0000000000000007]'&#13;&#10;</desyncdata></report>
    </root>

И строчек там таких после одной попытке войти в семью под  300Кб. Фишка в том, что запуск происходит в автономном Оригине без интернета, облачное хранение в играх отключено, доступ к сети, автоподключения, автопредоставление  разработчикам   информации об игре, оригин в игре и уведомления по сети отключены. Дисковода T у меня нет и не было.

Впрочем в подключенном к инету состоянии все в том же духе. Но после исправления ошибок в Оригин можно загрузить ОДНО сохранение и играть в нем. При попытке открыть другую сохраненную игру (можно ту же что и ранее сохранялась) через переход в главное меню - опять ошибки и невозможность уйти с карты. Чтобы играть в семье дальше - опять выходим из игры и опять исправляем ошибки и тогда идем в сохранение.

Игра изначально ставилась с диска, Win 7 64x, после обновления без модов,  до обновления использовались только ReubenHood_BindGhosttoBookofLife , ReubenHood_InviteGhost_RelZero, ShimrodReducedTownieGenerating_v4, MDinaNoGenealogicide. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Все действия, лежащие на поверхности, уже проделаны - неполадки в ориджине устранялись, новая игра создавалась, кэш чистился, папки симс 4 из моих документов удалялась - бесполезно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

у подруги такая же проблема, народ нашли как исправить данный баг???

• Можно попробовать спастись правкой игры в Ориджине (до запуска игры открыть ориджин, выбрать игру в библиотеке, на обложку игры кликнуть с зажатой правой кнопкой мыши, откроется меню, в нем выбрать Исправить неполадки), ручным удалением в профиле игры Мои документы/The Sims4 файла lastException.txt до запуска игры после проверки и исправления неполадок , дальше запуск игры и переход в одно сохранение. У меня такие шаманские действия помогают ровно на одно запущенное сохранение выбранное из списка сохранений. Это первое запущенное сохранение работает и с карты можно уйти в семью, путешествовать на другие участки и даже выбрать через изменение города другие семьи для игры. Как вариант дальше играть только этим сохранением запускаясь не через список сохранений, а через зеленую треугольную кнопку на главной странице. Если начинает опять глючить или надо в другое старое сохранение войти - опять повторяю то же шаманство.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Я тоже не могла зайти. Пришлось решить радикально 😕mileyfrustrated: 

Я добавила все играбельные семьи в галерею, вышла из игры, удалила полностью содержимое папки "Saves". При запуске создала новую игру и расселила старых симов. Благо их было не много)
    Не знаю на сколько вас устроит этот метод, но все достижения и отношения сохраняются.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Приветствую Виктория, проблема повторяется... Стала появляется примерно с 7 января и воспроизводится сейчас.

Детальное описание:

1. Запуск SIms4

2. Выбор сохраненной игры "Моя сохраненная семья", нажимам загрузить.

3. Появляется выбор из 2 городов, отображаются семьи за которые были игры.

4. Выбираем семью и нажимаем продолжить - появляется окно начала загрузки - выкидывает к пункту 3.

модов нет, аддонов нет, official версия.

тех характеристики: Win7x64 i7 16Gb 550Ti

Описанный пункт "устранить неполадки Origin" не помог.

Какие еще логи/параметры необходимы?

Да, проблема уже была в начале декабря, но самоустранилась достаточно оперативно. Сейчас уже третий день не работает.

Возможно есть смысл переустановить?

Возможно какой-то конфликт с обновлением ОС Win7x64? Есть ли кто у кого на х32 повторяется?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

nnnnatali, не весь танец с бубном, нужно еще чтобы луна была в определенной фазе =)

не получается так загрузить сохранение (почистили неполадки Origin, затем грохнули файлки, затем запустили игру) - все равно выкидывает в город при попытке продолжить игру за семью.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

снесли симсов, удалили папку, заново закачали и поставили - все работает. семьи корректно грузятся. Видимо "не было печали, апдейтов накачали" которые поломали сохранения. Спасибо техподдержке за помощь, сейчас все работает.

• 🙂 Просто 13.01.2015 вышел очередной апдейт который включает себя исправление этой ошибки. Вот у вас и поставилась уже обновленная игра.

Featured Places

Recent Discussions