Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

После обноления пропали персонажи

сегодня 13.11.18, я обновила игру симс 4,после этого у меня полностью исчезли 3 персонажа в игре, при чем при наведении на выбранный участок с семьей они отображаются, но как только выбираешь играть этой семьей, они пропадают, в итоге приходится не сохранять игру, чтобы они остались хоть при наведении. играть и сохранять невозможно, персонажей нет и их родословные стерты.

играла с модами, подумала в них дело- удалила все моды, а все равно исчезают.

5 Replies

• @olatweety здравствуйте. Попробуйте сохранить семьи в Библиотеке, затем поселить их в новом сохранении. Удачи! 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Я уже так делала, после того, как поселила на новом участке, персонажи все равно пропали(((

Что делать ?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@olatweety тогда предлагаю сгенерировать чистую папку The Sims 4. Для этого по пути Документы - Electronic Arts находим папку The Sims 4 и убираем ее в любое удобное для вас место. Запускаем игру и проверяем, изменилась ли ситуация. Если да, переносим сохранения из старой папки в новую и снова проверяем. Если снова все хорошо, переносим частями моды из старой папки в новую Это нужно для того, чтобы вовремя отловить конфликтующий файл.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Ничего не поменялось, вот вообще, от слова совсем.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@olatweety здравствуйте. Тогда попробуйте восстановление игры сделать (правый клик по плитке игры-Восстановить). Перед запуском я бы снова убрал папку, чтобы сгенерировалась новая. Для большего успеха

Featured Places

Recent Discussions