После перемещения папки EA весь прогресс слетел
Здравствуйте!! Как пели T.a.T.u. - "Ситуация help, ситуация SOS". В Sims 4 вместо текстур CC появились вопросительные знаки. На форумах узнала, что папку с игрой надо переместить в другое место. Я перенесла её из документов на рабочий стол. Зашла в игру заново и обнаружила там начальный экран, сброшенные по умолчанию настройки интерфейса и, конечно же, полнейшее отсутствие персонажей. Симс предлагает начать новую игру, а я в панике бегу смотреть, сохранилось ли что-то в библиотеке. Нет. Там тоже всё дефолтное, а часть персонажей осталась в витрине. Решила переместить Ctrl+Z папку "Electronic Arts" обратно в документы. После возвращения папки я посмотрела её содержимое и абсолютно все папки внутри были пустыми. Модов нет, трей тоже пуст. Нельзя посмотреть предыдущие версии этих папок, у всех дата сегодняшняя стоит. В общем, очень расстроена... Персонажи стали уже родными, дома тоже. Моды перекачивать довольно запарно, да и это история уже... Короче, кричу о помощи.
- @i4adabjq1oum Здравствуйте! Вам не нужно было перемещать папку из документов, достаточно было убрать все моды и очистить кеш игры. Но, если уж перенесли папку, игра создает новую. После этого необходимо перенести содержимое папок Saves и Tray из старой(перемещенной) папки, в новую папку. Вы, наверно, не то и не туда перенесли. Попробуйте поискать на компьютере ваши сохранения. Так же, посмотрите в Корзине.