Forum Discussion

i4adabjq1oum's avatar
1 year ago
Solved

После перемещения папки EA весь прогресс слетел

Здравствуйте!! Как пели T.a.T.u. - "Ситуация help, ситуация SOS". В Sims 4 вместо текстур CC появились вопросительные знаки. На форумах узнала, что папку с игрой надо переместить в другое место. Я перенесла её из документов на рабочий стол. Зашла в игру заново и обнаружила там начальный экран, сброшенные по умолчанию настройки интерфейса и, конечно же, полнейшее отсутствие персонажей. Симс предлагает начать новую игру, а я в панике бегу смотреть, сохранилось ли что-то в библиотеке. Нет. Там тоже всё дефолтное, а часть персонажей осталась в витрине. Решила переместить Ctrl+Z папку "Electronic Arts" обратно в документы. После возвращения папки я посмотрела её содержимое и абсолютно все папки внутри были пустыми. Модов нет, трей тоже пуст. Нельзя посмотреть предыдущие версии этих папок, у всех дата сегодняшняя стоит. В общем, очень расстроена... Персонажи стали уже родными, дома тоже. Моды перекачивать довольно запарно, да и это история уже... Короче, кричу о помощи.

• @i4adabjq1oum Здравствуйте! Вам не нужно было перемещать папку из документов, достаточно было убрать все моды и очистить кеш игры. Но, если уж перенесли папку, игра создает новую. После этого необходимо перенести содержимое папок Saves и Tray из старой(перемещенной) папки, в новую папку. Вы, наверно, не то и не туда перенесли. Попробуйте поискать на компьютере ваши сохранения. Так же, посмотрите в Корзине.

6 Replies

• @i4adabjq1oum Здравствуйте! Вам не нужно было перемещать папку из документов, достаточно было убрать все моды и очистить кеш игры. Но, если уж перенесли папку, игра создает новую. После этого необходимо перенести содержимое папок Saves и Tray из старой(перемещенной) папки, в новую папку. Вы, наверно, не то и не туда перенесли. Попробуйте поискать на компьютере ваши сохранения. Так же, посмотрите в Корзине.
  • i4adabjq1oum's avatar
    i4adabjq1oum
    1 year ago
    @advokat1000 спасибо! Но беда в том, что папка только одна и saves вместе с tray пусты ☹️ А в корзине тоже посмотрела - ничего. Я даже попробовала через рекуву какие-нибудь файлы найти, но всё тщетно
  • i4adabjq1oum's avatar
    i4adabjq1oum
    1 year ago
    @advokat1000 А! Извините пожалуйста. Да, я нашла на рабочем столе папку со всеми игровыми данными 🙂 Буду перетаскивать сохранения и прочее оттуда. ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Обняла
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @i4adabjq1oum Рад, помочь! Будут проблемы, обращайтесь. Приятной игры! 🙂
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Всем большое спасибо за ответы и за обратную связь в этой теме.

Успехов!

Featured Places

Recent Discussions