Forum Discussion
сначала при обновлении было, потом по совету выше все снесла и попробовала поставить заново. и уже не вышло.
НО.
друзья,
я блондинка.
залезла в удаление программ, нашла там штук 15 С++ разных годов. снесла. еще раз поставила библиотеки из папки origin и все случилось.
успехов всем.
спасибо!
PS и нет, я пробовала с самого начала из папки ориджн, а не с игрой
У меня та же ситуация: после обновления игра не запустилась. Удалила. Теперь не загружается, пишет:Распространяемый пакет среды выполнения VC++ не установлен и т.п. Так же, как и после обновления. В программах и компонентах эти пакеты есть. Вы пишете: еще раз поставила библиотеки из папки origin.. То есть они у Вас там были? Сколько? У меня только 2 файла - для 64 и 32 разрядной системы. Пробовала их запускать, не помогло. Старые не удаляла. А вдруг после удаления не пойдут другие игры? Для чего старые надо удалять? Помогите чем можете!
- 10 years ago
@GilaHikari, удалять для того, чтобы можно было заново установить. Это и называется переустановкой.
- Anonymous10 years ago
Спасибо за ответ! Хорошо, допустим, я удалила все файлы С++, дальше надо скачать опять все за все годы? И куда их устанавливать?
- 10 years ago
1. удалить все С++ за все года
2. установить из папки Origin те 2, что найдете
3. установить игру
4. радоваться
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
язык симс 4 стал чешским
Solved2 days ago- 2 days ago
- 4 days ago