Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

После удаления модов игра не запускается

Помогите пожалуйста! Проблема такая: я раньше пользовалась модами, но они мне надоели и я решила их удалить. Удалила все кроме двух (один скачивала лично, второй изначально был в папке с модами, который называется resource.cgf). Нажимаю я на симс, а он секунду загружается (перед открытием), а потом ничего не происходит. Зашла в ориджин, нажимаю на симс, а на кнопку "Играть" нажать нельзя. Нажимаю на параметры, там есть пункты "обновить", "восстановить", "свойства игры", что мне делать? Нажимаю на обновить, ничего не происходит. Комп перезагружала уже 2 раза. Тот мод, который я скачивала сама работал в игре до удаления модов. Попробовала сегодня запустить симс, он у меня загружается, открывается ориджин, ориджин закрывается, игра не запускается. Помогите, пожалуйста. Сама предпринять что-либо не могу, боюсь сделать ещё хуже. Может это вообще не из-за модов?

1 Reply

• @178263здравствуйте, Попробуйте создать новую папку The Sims 4.  Заходим в Мои документы - Electronic Arts. Копируем папку The Sims 4 в другое место (например, на рабочий стол), затем удаляем папку The Sims 4 в изначальной директории (Мои документы - Electronic Arts) и запускаем игру. 

Также попробуйте сделать восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить)

Featured Places

Recent Discussions