Forum Discussion

elpaladii's avatar
2 years ago
Solved

почему в создании персонажа вся одежда заблюренная?

вся одежда заблюренная !

• @elpaladii Так ваша проблема из-за модов. Какой-то мод или моды приводят к данной проблеме. У вас два варианта. Играть без модов или вычислять проблемный мод. Во первых, обновить все моды. Чтобы каждый мод был адаптирован под актуальную версию игры. Если обновление модов не поможет, то вычисляйте проблемный мод, добавляя в игру от одного мода и более.

5 Replies

• @elpaladiiИгра лицензионная? Модов нет?
    Если в игре есть моды, переименуйте папку Mods, например, в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.

• elpaladii's avatar
    elpaladii
    2 years ago

я удалила localthumbcache и переиминовала папку с модами, зашла в игру проверить, все работало , и одежда появилась и цвет волос можно было изменить, но почему то все моды пропали. как оказалось папка с модами дублировалась и в ней ничего не было, после этого я добавила моды в папку, запустила игру и опять возникла проблема с изменением персонажа

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @elpaladii Так ваша проблема из-за модов. Какой-то мод или моды приводят к данной проблеме. У вас два варианта. Играть без модов или вычислять проблемный мод. Во первых, обновить все моды. Чтобы каждый мод был адаптирован под актуальную версию игры. Если обновление модов не поможет, то вычисляйте проблемный мод, добавляя в игру от одного мода и более.
  • elpaladii's avatar
    elpaladii
    2 years ago

спасибо большое за помощь, я нашла мод который создал проблему!!!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Всем большое спасибо за оперативные ответы в данной теме.

Успехов!

Featured Places

Recent Discussions