Forum Discussion
21 Replies
- @aey1jj594l0m Здравствуйте! Игра лицензионная?
Помнится был такой баг, но его пофиксили, потому то и спрашиваю про лицензию. @Aledreon Здравствуйте.извините за долгий ответ.
Да,игра лицензионная (скачанная со стима)+два купленных дополнения. Пиратку никогда не использовала. Со времен своих предыдущих тем про рывки я начала абсолютно новую игру взяв сохраненную семью из библиотеки.Например за 5 часовую игру такое может проихойти 1 - 2 раза и камера переезжает таким образом,как когда то перемещалась на сима ,которому пришло время умирать.
никакие моды больше не используются
- @aey1jj594l0m Проверьте в других семьях. Там та-же история?
@Aledreon На данный момент даже в основной семье такого пока нету. как обычно за весь день 1-2 раза и камера один раз уехала так что был виден дом издалека. завтра думаю надо бы клавиатуру почистить.вдруг дело даже не в симс. других проблем вы игре нет и рывки давно прекратились.другую семью не тестила
- @aey1jj594l0m Думаю, стоит проверить с другой семьёй. Нет нужды создавать новое сохранение, можно проверить и в этом, главное зайти в другую семью и поиграть какое-то время. Денёк-другой, чтобы понять, такое только с основной семьёй или с другими тоже так?
Камера может уехать, если вы например направляли её в какую-то сторону и управление залипло, тогда самостоятельно направьте камеру в ту сторону в которую она движется, тогда она отойдёт. @aey1jj594l0mЭто функция игры, называется обрати внимание "Что происходит?" Это было всегда. Если у тебя есть задача которую нужно выполнить типа поставленная цель, кода загадывал желания на празднике. Игра подсказывает тебе с кем можно выполнить это действие. Вобщем сделай ривизию в желаниях, стремлениях, рабочем задании и все где ты чето забыл выполнить. Уверена как выполнишь игра больше не будет вызывать "что происходит?".Так же это могут быть задания из Загородная жизнь (посылки, продукты итд)
всем привет.как оказалось проблема все таки в мыши и клавиатуре.придется сдавать оба в ремонт
- @aey1jj594l0m А что простой-то мышки с клавиатурой нету? Пока ждёте ремонта, поиграете с простой мышкой и клавиатурой. Клавиатуру можно купить за 300 рублей, да и мышку за 250 рублей.
@Aledreon слава богу не выкинула предыдущие клаву и мышь ,они точно нормально работают. Завтра буду играть со старым комплектом🙂
- @aey1jj594l0m А чего выкидывать-то, работают ведь, вот перестанут работать выкинете, а так пусть будут, мало-ли.