Предзаказ Sims 4 \ возврат
Я заказал издание digital deluxe.
Сначала всё было нормально - деньги снялись, письмо о заказе пришло.
Затем, спустя некоторое время, приходит письмо о запросе возврата денег. Которого я не делал.
Затем приходит письмо от Origin.
Уважаемый игрок Origin!
Возможно, вы заметили, что получили возмещение средств за предзаказ The Sims™ 4. Это случилось из-за технических неполадок с нашей стороны.
Не беспокойтесь: ваш предзаказ в порядке! И хотя вам вернули всю стоимость предзаказа, мы уверяем вас, The Sims™ 4 окажется в вашей библиотеке Origin в день выхода в сентябре. Пользуйтесь бесплатно!
Пусть в письме всё понятно написано, но решил перестраховаться и спросить тут. Действительно ли игра окажется в библиотекесогласно дате релиза?
- Anonymous11 years ago
Тема исчерпана, так как в библиотеке появилась плитка предзаказа TS4. В библиотеку добавлено сегодня, 27 числа.
(правда, в истории заказов в строке TS4 висит ошибка, но, я так полагаю, это из-за смены цены. Я ведь заказывал игру за 1,5к , а теперь она стоит 1,8к. )
Благодарю за своевременный фидбэк)
-Еще подскажите, вернули ли вам деньги за предзаказ, после того как вы получили письмо о возвращении заказа?
Не заполнял форму, так как нет карты и банковских реквизитов (которые требуются в форме, заложенной по ссылке в письмо), но это уже мои проблемы.
На яндекс деньги не возвращали.