Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
SolvedApproved

Предзаказ Sims 4 - не снимают деньги.

Оформил предзаказ на "Sims 4" 19.08.14. Сняли дважды по 60 руб - проверили карту. Но основную сумму так и не сняли, даже спустя 7 дней. Денег на карте больше требуемой суммы. В истории заказов: Идет Обработка. В чем проблема?

Спасибо!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

@sovushkamoya Проблемы нет - заказ будет висеть в обработке до момента релиза, полная сумма заказа будет снята с вашего аккаунта в день релиза или примерно за неделю до релиза. А 60 - это сумма которую снимают для проверки карты при любой (удачной, неудачной) попытке совершить покупку. 60 рублей к вам должны вернуться в течении 10 рабочих дней (после релиза или после полного снятия суммы с карты)

8 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

@sovushkamoya Проблемы нет - заказ будет висеть в обработке до момента релиза, полная сумма заказа будет снята с вашего аккаунта в день релиза или примерно за неделю до релиза. А 60 - это сумма которую снимают для проверки карты при любой (удачной, неудачной) попытке совершить покупку. 60 рублей к вам должны вернуться в течении 10 рабочих дней (после релиза или после полного снятия суммы с карты)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

Хорошо, спасибо большое! Буду ждать 🙂

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

Скажите, а если я случайно потратил деньги на карте, как мне возобновить оплату заказа? Просто пополнить баланс карты или произвести заказ по-новой?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

Присоединяюсь к вопросу Seadir_RUS. Пришло сообщение "Похоже, проблема в способе оплаты, из-за чего заказ не может быть выполнен." и уведомление по карте, что недостаточно средств.

Карту пополнила, а нужно ли перезаказывать или будет автоматически повторная попытка?

В письме также написано: "Нажмите здесь, чтобы обновить информацию об оплате, и мы попробуем обработать ваш заказ заново." Но ссылка ведет на ту же страницу с письмом.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

@Seadir_RUS @alma_brillante Если к моменту снятия средств за оплату предзаказа The Sims 4 у вас было недостаточно, то ваш предзаказ должен был автоматически отмениться (то есть в статусе заказа должна быть ошибка). Если в статус изменился, то вам нужно будет переоформить заказ снова, чтобы купить игру.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

Это, конечно, все замечательно. Сегодня утром я так и сделал: пополнил баланс своей карты и заново сделал предзаказ. Снова пришло письмо, мол "Спасибо за предзаказ". Однако позже мне пришло СМС-уведомление от банка, в котором говорилось, что покупка не выполнена. Только на этот раз у меня сняли всю сумму с карты (1799 р.). Теперь я начинаю всерьез нервничать, потому что, как подсказывает опыт, шанс что мне вернут деньги, потраченные на игру, которую я так и не получил, очень маловероятен. Конечно, через пару часов я узнаю наверняка, когда смогу убедиться, доступна ли мне предзагрузка или нет (Ведь игра появилась у меня в библиотеке еще с первой "Неправильной" покупки). Но, откровенно говоря, мое доверие к "Origin" уже серьезно пострадало, ведь это моя первая игра, которую я пытаюсь здесь купить.

Так, ну вроде предзагрузка совершается без каких-либо проблем. Далее отпишусь после непосредственного запуска игры.

Оказывается, что мои приключения продолжаются. Сегодня игра полностью загрузилась и сегодня же мне пришло новое СМС от банка, в которой снова говорится о том, что покупка не выполнена. Интересно выходит. Игру я не купил, но полностью закачал.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

@Seadir_RUS В Origin у вас статус покупки стоит - ЗАВЕРШЕНО, а значит все ок. Насчет всех смс это вам с вашим банком надо разговаривать, поскольку именно они ответственны за рассылку уведомлений о покупках, которые вы совершаете с их карты.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

Очень на это надеюсь

Featured Places

Recent Discussions