Дополнительные аддоны, как или лучше в предыдущих версиях - это все понятно.. но хотелось, чтобы было больше взаимодействий, чувств и переживаний между симами. Например, есть семья, дочь встречается с неугодным родителям парнем, между ними вражда, при том ни дочь, ни ее парень не реагируют на появление матери, ну хотя бы мудлетом дискомфорта от ненависти между любимыми людьми. Мать тоже могла бы советовать дочери по отношениям, выражать недовольство, читать нотации. В общем суховато довольно. Хотелось бы чтобы симы дарили подарки, а то все без смысла, например, Лотарио, покорил очередную девушку из богатой семьи, она бы могла ему подарить картину, слать открытки, а у нас ничего, жениться ему "фу", а красотка его просто забывает, если не общаться. В общем так.
И в конце концов решили бы проблему с родословной, почему игра удаляет, то что не нужно?!
Не хватает текущей статистики о персонаже, я имею в виду, например, я бы хотела видеть сколько у меня детей, любовников, друзей, в каком я физическом состоянии, сколько максимальных навыков и т.д.
И да спасибо за механика.. но, простите, где садовник?!