Forum Discussion

JulianaWedgwood's avatar
8 years ago

Прислали код активации от другого каталога.

Всем добрый день! Купила каталог "Вечер боулинга" на mail.ru, у них там распродажи, а в итоге мне выслали код активации от каталога "Внутренний дворик", который у меня уже есть. С сайтом mail.ru разобраться - какая то морока. В одном месте мне сказали, что занимаются мини играми и это не к ним, выслали меня с такими словами:

"Дело в том, что вы обратились в службу технической поддержки Мини-игр. Мы
не обладаем информацией о приложении, о котором идет речь. Вам необходимо
обращаться в техническую поддержку данного приложения, так как оно не
входит в сферу нашего обслуживания."

При дотошном и старательном ковырянии по всему их сайту, я что-то вроде нашла, отписалась, но где ловить ответ так и не поняла. Может кто знает: что делать в таком случае??? К кому обращаться? С кем ругаться? 

2 Replies

• @JulianaWedgwood, здравствуйте.

Это только с магазином-продавцом нужно разбираться, т. к. они предоставляют коды для активации. Вы должны сказать им, что они предоставили вам не тот продукт, который вы у них покупали.

Но можете попробовать связаться с поддержкой EA, возможно они подскажут выход:

Контакты технической поддержки EA: +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

• Спасибо большое за контактную информацию! Вроде бы удалось обнаружить нужную техподдержку на mail.ru, надеюсь они сами решат вопрос. Если нет, то обязательно воспользуюсь контактами, которые вы скинули.

Featured Places

Recent Discussions