Forum Discussion
- 6 years ago
@Jaikeu Без модов работает, всё-таки я слишком поверила в их исправность. Конечно я понимаю, что такое количество, как у меня, грузит игру, но и отказаться от них я не могу из чисто эстетических побуждений. Mod Conflict Definder показал, что возможным источником проблемы являются те 200 файлов игровых модов (думаю здесь нельзя говорить какие, но они довольно известны привносят значительные изменения в игру), а не все остальные допы по типу одежды, строительства и тд. - они абсолютно не конфликтны. Мелкие конфликты среди игровых модов я убрала, но не от всего с моей игрой могу отказаться. Возможно ли точно вычислить источник проблемы в моём случае, или мне стоит начинать адские муки переборки? - 6 years ago
@Jaikeu Без модов работает, всё-таки я слишком поверила в их исправность. Конечно я понимаю, что такое количество, как у меня, грузит игру, но и отказаться от них я не могу из чисто эстетических побуждений. MCD показал, что возможным источником проблемы являются те 200 файлов игровых модов (думаю здесь нельзя говорить какие, но они довольно известны привносят значительные изменения в игру), а не все остальные допы по типу одежды, строительства и тд. - они абсолютно не конфликтны. Мелкие конфликты среди игровых модов я убрала, но не от всего с моей игрой могу отказаться. Возможно ли точно вычислить источник проблемы в моём случае, или мне стоит начинать адские муки переборки?