Forum Discussion

87654428's avatar
3 years ago
Solved

При запуске игры выдаёт ошибка инициализации. Что делать??

Ошибка инициализации при запуске игры 135dec40:29f00e76:00000083:b032c32e. Испробовала много способов в том числе переустановка ea app и самого симс. Антивирус был всегда выключен при загрузке. Может способы которые я находила не совсем подходили под мою ситуацию но случаев с точно такой же ошибкой я не находила. Слышала что перед запуском нужно попробовать очистить реестор через Ccleaner но у меня не получается и его скачать. 

6 Replies

• @87654428Пробовали установку пакетов Visual C++? Если нет, то скачайте и установите Visual Studio 2015, 2017, 2019 и 2022. Выбрав пакет в соответствии с разрядностью вашей ОС.

• @87654428 Здравствуйте! Данная ошибка означает что игра не была найдена по указанному пути. По дефолту Симс 4 располагается по пути C:\Program Files\The Sims 4, но если путь игры кастомный D:\Games\The Sims 4, тогда TS4_x64.exe не находит игровые файлы по дефолтному пути и выдаёт ошибку.
    Фиксов тут 2.
    1 Переустановить игру по дефолтному пути, тогда можно избежать переустановки\установки библиотек vc_redist, однако лучше установить указанные библиотеки, чтобы избежать проблем в будущем.
    2 Установка библиотек VC Redist, как посоветовали выше.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @87654428 

Скажите, вам помогли советы, которые были даны выше другими пользователями? Сообщите нам о ситуации на данный момент.

• У меня была такая же ошибка при запуске после перехода с пиратки на лицензию. Ccleaner не очистит то, где нужны права администратора, даже если запускать его от имени админа. Мне помогла ручная очистка реестра через win + R, команда regedt, далее ctrl + F и удаляла все файлы и разделы содержащие sims.После этого переустановила игру и всё запустилось без проблем.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    10 months ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,094 PostsLatest Activity: 35 minutes ago