Forum Discussion

txlg4w6yqfs9's avatar
7 months ago

При нажатии prtsc sims 4 вылетает.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, с недавних пор я больше не могу делать скрины во Sims 4 никаким способом кроме как через "С". При нажатии "Print Screen" или других комбинаций для создания скриншотов игра просто вылетает. Не понимаю, в чём может быть проблема; ещё неделю назад всё работало исправно и не было подобных сбоев. Что делать? Как быть?

38 Replies

• Grafchekk's avatar
    Grafchekk
    New Rookie
    6 months ago

Пока нет возможности проверить, но чисто теоретически это возможно. Последний скрин мною был сделан вечером 19.02 обновление винды вышло 20.02. и где-то после этого промежутка времени стала вылетать игра при скрине

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    6 months ago

Сам винду обновляю, спустя несколько дней после вторника патчей. Читаю новости об обновлениях и если они проблемные, то не устанавливаю. У меня Win 11 23H2. В Win 11 24H2 проблем больше.

• win 11 24h2 у меня сейчас установлена. Возможно дело действительно в этом, но вернуть винду к предыдущему обновлению я не могу🤷‍♂️

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    6 months ago

Если не получается удалить уже установленные обновления, остается  надеяться, что проблема решиться с будущими обновлениями.

• Не знаю, насколько это можно считать решением, но вдруг поможет... 

Я решила в очередной раз попробовать решить проблему описанную выше. Полезла в game bar(win+g)(это программа изначально имеется у меня на ноутбуке), ещё раз прочитала различные сочетания клавиш(ни одна из которых в симс у меня не работала ещё два месяца назад) и стала пробовать. И произошло чудо. Сочетание win+alt+prtscn сработало. Симс не вылетел, скрин сохранен. Да, это не полноценный prtscn(ножницы), но уже что-то. 

• У меня тоже появилось возможное решение. Скрины на прямую так и не сохраняются. Но! После переустановки ножниц и их полного удаления симс стал вылетать только после выборки создания скрина полного экрана/фрагмента и тд. Да, он вылетает, но дает ВСТАВИТЬ скрин в любую другую папку самостоятельно. автоматичность сохранения скринов пропала, но радует возможность вообще их создания

• Здравствуйте! Спешу вас обрадовать, если еще не нашли решение. Вам стоит просто изменить тип экрана в настройках игры и всё. У меня сработало. Попробуйте!! 😄

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,287 PostsLatest Activity: 23 hours ago