Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

При попытке запустить семью, вылетает на выбор города

Здравствуйте! Сегодня столкнулась с проблемой загрузки семьи в игре Sims 4. При попытке запустить семью, вылетает на выбор города. Модов нет. "Устранение неисправностей в игре" в Origin делала. Заранее спасибо.

6 Replies

• Здравствуйте!

А до этого были установлены модификации?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Скачала origin, установила sims, ничего стороннего или дополнительно не ставила

• Попробуйте в папке \Documents\Electronic Arts\The Sims 4\saves удалить файл  slot_00000001.save

• Испытываю ту же самую проблему, но с дополнением "На работе". Совет по удалению файла slot_00000001.save не помогает. Картина та же -- пытаешься выбрать ранее созданную семью, и вылетаешь в режим выбора города.

• Swnutty's avatar
    Swnutty
    11 years ago

Добрый день! У меня такая же проблема, установлены все дополнения, каталоги, которые есть на сегодняшний день. Но у меня Мак, так что нет такого адреса папки =)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Эта же проблема!

При выборе моей династийной семьи выкидывает на выбор города.Стоят игровой набор "В поход" и  дополнение "На работу".Модов нет.

Недавно переустановила windows ( до этого сохранила семью на флэшку ).Новые семьи работают,а эта нет.Создала ей новое сохранение.Тоже не помогло.

Помогите семья для меня очень важна не один месяц играю.

@nastya12_07 wrote:

Здравствуйте! Сегодня столкнулась с проблемой загрузки семьи в игре Sims 4. При попытке запустить семью, вылетает на выбор города. Модов нет. "Устранение неисправностей в игре" в Origin делала. Заранее спасибо.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,281 PostsLatest Activity: 3 days ago