Forum Discussion
Здравствуйте simtasha
Возможно со сменой директа вы ещё и какой-нибудь мод установили? Возможно, проблема не в DirectX.
- 2 months ago
Здравствуйте! На видео видно, что игра с модами. Чёрный интерфейс в игре, когда он белый у всех.
simtasha Либо это связано с обновлением игры, либо с модами. Вы удаляли localthumbcache после того как убирали моды?
- simtasha2 months agoNew Novice
Здравствуйте
Выше уже ответила - после переустановки виндовс скачала только базовую игру (без дополнений, каталогов, комплектов и так далее), никакие моды в игру не закидывала, проверяла без них, проблема осталась. - simtasha2 months agoNew Novice
Кэш чищу перед каждым заходом в игру, это мою проблему не решает. Вчера выяснилось, что такая проблема наблюдается не только у меня!
- advokat10002 months agoHero+
Здравствуйте! Судя по видео, игра модифицирована. В обычной игре нет темного интерфейса. По крайней мере, я не нашел настройки переключения на него. И в игре не родной шрифт. Попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. И посмотрите, как выглядит Новая и игра.
- simtasha2 months agoNew Novice
Добрый день, я же написала - переустанавливала виндовс, после переустановки скачала только базовый симс и проверяла БЕЗ МОДОВ.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 5 hours ago