Forum Discussion

CheshireCatAAA's avatar
22 days ago

Проблема вещей из магазина

Купила несколько официальных китов через магазин в игре, но не работают функциональные вещи из них. 

Например, из кита "кухонная утварь" не работает сумка для покупок (она даже не выделяется) и печенье (его можно только в семейную реликвию выбрать). У комплекта про Алису - не работает правильно стул с игрушкой (тоже только как реликвию семейную можно выбрать). Причем это только с комплектами купленными через магазин в игре, у всех остальных загруженных комплектов, купленных через приложение, такой проблемы нет.

У меня не стоят моды и у меня нет СС контента и не было. Я не играю с ними. Игру переустановила ( не только из-за этой проблемы, были другие), но это не решило этот вопрос

3 Replies

• Если желаете, можете написать в англоязычный раздел форума, на английском языке. Если захотите приложить скриншоты, они должны быть тоже на английском. Иначе, могут перенаправить обратно сюда.

• CheshireCatAAA's avatar
    CheshireCatAAA
    Traveler
    20 days ago

Проверила. Проблема, к сожалению,  остается. А нужно куда-то еще сообщить, чтобы в след. патче исправили эту ошибку? Вроде больше не встречала этой проблемы и не думаю, что разрабы о ней могут быть вкурсе...

• CheshireCatAAA​ Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Посмотрите, есть ли проблема в Новой, чистой игре. Если нет и вы захотите вернуть прогресс, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41. Если проблема осталась, переименуйте папку обратно и ожидайте патча с исправлениями.

Featured Places

Recent Discussions