Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Проблема игры с доп.материалом, после установки "кошки и собаки"

После дополнения питомцев, появилась проблема с доп.материалом (одежда скаченная с инета, мебель, прически и тд). Из-за них (но только как?!) нет действий с животными, т.е. на многие простые действия происходит откладка. Это баг игры? Или что? Я знаю что обычно моды которые влияют на игру, могут мешать для работы игры. Ну или просто глючить начинает, но обычно из-за одного файла, а не почти из-за всех. Я знаю что новое дополнение: сырое . Баги,баги,баги...

• @masha_yosh_masha, здравствуйте.

Последнее обновление внесло такую кучу изменений в игру, что практически все моды, даже если это простая перекраска, перестали работать или стали вызывать баги. У меня мало модов, точнее несколько собственных перекрасок и Командный Центр. КЦ убрала сразу (сейчас вышла свежая версия под дополнение, она работает нормально). Пробовала ставить свои перекраски, сплошняком баги, похожие на ваши. Убрала, почистила кеш игры, запустила, все отлично. Обновила материалы через Sims 4 Studio, все нормально, работает без багов.

Поэтому не дополнение сырое, а доп. материалы устарели.

2 Replies

• @masha_yosh_masha, здравствуйте.

Последнее обновление внесло такую кучу изменений в игру, что практически все моды, даже если это простая перекраска, перестали работать или стали вызывать баги. У меня мало модов, точнее несколько собственных перекрасок и Командный Центр. КЦ убрала сразу (сейчас вышла свежая версия под дополнение, она работает нормально). Пробовала ставить свои перекраски, сплошняком баги, похожие на ваши. Убрала, почистила кеш игры, запустила, все отлично. Обновила материалы через Sims 4 Studio, все нормально, работает без багов.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

hikary4 написано:

@masha_yosh_masha, здравствуйте.

@hikary4
    А можете подсказать? А студио вроде как только обновила функционал только чтобы профиксить диваны. Или это всё равно? Просто я играю только с доп.материалом, стандартный материал практически не использую

Featured Places

Recent Discussions