Forum Discussion
@kitti777 Каковы технические характеристики вашего компьютера? С какой ошибкой выкидывает из игры?
Выкидывает без причины. Пишет два варианта ... либо узнать о проблеме в ин-те, либо закрыть программу.Не объяснят причину.
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @2.40GHz 2.40GHz
Установленная память: 2,00Гб
Тип системы :32-разрядная операционная система.
Windows 7 Максимальная
04.09.14 снова заходила, все та же проблема. Снова выскакивает рыжее окошко в правом, вверхнем углу.
Текст данного окошка "Сохраненная игра, которую вы пытались загрузить, была создана в более новой версии тhe Sims 4. Обновите свою игру, что бы иметь возможность загружать сохраненную игру""
Заходила еще в Origin в раздел "Мои игры"-нажимала на игру пкм выбрала задачу "устранитть неполадки в игре". Ничего не изменилось. Так же выбирала задачу "Обновить игру" мне пишет, что TS4 издание Digital Deluxe не нуждается в обновлении.
В итоге захожу в игру и без изменений : семьи нет и все то же рыжее окошко.
- ApprovedAnonymous11 years ago
@kitti777 Скорее тут проблема в самом Origin. Какая версия Origin у вас стоит?
Origin сегодня удалила с пк и снова скачала с сайта, установила. Запустила через него игру и тоже самое рыжее окно с текстом "Сохраненная игра, которую вы пытались загрузить, была создана в более новой версии тhe Sims 4. Обновите свою игру, что бы иметь возможность загружать сохраненную игру".В общем у меня игру не сохраняет, 4 раза заходила и каждый раз создавала новую семью. Выходила нажимала "сохранить и выйти". Заходила и рыжее окно в правом вверхнем углу экрана.
@kitti777 Давайте попробуйте вот что - запустите Origin от имени администратора, затем так запустите игру.
Еще способ Запустите Origin, затем игру, затем попробуйте поставить Origin в офлайн мод.
Есть еще предположение, что антивирус может блокировать какие-то службы или файлы - в этом случае, добавьте Origin и саму игру в исключения в списке исключений в антивирусе.
На крайний случай попробуйте удалить папку Sims 4 из директории мои документы и снова запустите (таким образом все сохранения, которые были до бага пропадут!)