Forum Discussion
@kitti777 Скорее тут проблема в самом Origin. Какая версия Origin у вас стоит?
Origin сегодня удалила с пк и снова скачала с сайта, установила. Запустила через него игру и тоже самое рыжее окно с текстом "Сохраненная игра, которую вы пытались загрузить, была создана в более новой версии тhe Sims 4. Обновите свою игру, что бы иметь возможность загружать сохраненную игру".В общем у меня игру не сохраняет, 4 раза заходила и каждый раз создавала новую семью. Выходила нажимала "сохранить и выйти". Заходила и рыжее окно в правом вверхнем углу экрана.
- ApprovedAnonymous11 years ago
@kitti777 Давайте попробуйте вот что - запустите Origin от имени администратора, затем так запустите игру.
Еще способ Запустите Origin, затем игру, затем попробуйте поставить Origin в офлайн мод.
Есть еще предположение, что антивирус может блокировать какие-то службы или файлы - в этом случае, добавьте Origin и саму игру в исключения в списке исключений в антивирусе.
На крайний случай попробуйте удалить папку Sims 4 из директории мои документы и снова запустите (таким образом все сохранения, которые были до бага пропадут!)
Я можно сказать чайник и поэтому снова следует куча вопросов)
1) Как зайти в Origin от имени админа?
2) Как поставить Origin в офлайн мод.
3) У меня антивирус-Касперский. Я во время запуска уже пробовала его отключать. Без изменений, все равно выскакивает это рыжее окно
4)"удалить папку Sims 4 из директории мои документы и снова запустите"-это не поняла))
Я игру удаляла и снова закачивала с Origin-это не то, да?? Просто слово директория слышу впервые)
Я уже наверное всех замучала.Уже дважды звонила в техподдержку, но проблема по прежнему осталась