Forum Discussion

qzzhkzxl7l8l's avatar
2 days ago

Проблема после приобретения частного бизнеса (есть моды).

Купила и открыла стрип.клуб через мод Wicked Wims. Помимо него установлен Nisas Wicked Perversions, но они вроде не должны конфликтовать.
Поставила постройку, скаченную из интернета. Всё работало до тех пор, пока я не отправила своего сима домой: теперь при попытке снова отправиться на участок с клубом (и только с ним) у меня происходит вечная загрузка. Первое время я ждала значительное время, после чего начала работать с проблемой. 
1. Я удалила весь кеш.
2. Проверила моды на конфликты через мод-менеджер.
3. Обновила моды, обновление которых запросил тот же мод-менеджер.
4. Очистила папку модов от дубликатов.
Версия мода и игры вроде совпадают (вряд ли я что-то упустила), + никакого краша от МССС по поводу версий и конфликтов при загрузке сохранения не было.
Я также обновила драйвер до последней версии, + само железо у меня отличное, так что дело явно не в нём.
Как вы понимаете, ничего из этого не помогло.
Может, есть ещё какие-то решения проблемы, кроме как забить и не пытаться? :') 

1 Reply

• qzzhkzxl7l8l​ Мод-менеджер не дает 100% гарантий, что нет конфликтов и проблем. Лучше проверять вручную. Убираете все моды из папки mods и очищаете кэш игры. Начинаете Новую игру. Добавляете один мод, который вам необходим. Играете и наблюдаете, есть ли проблемы. Если нет, то добавляете еще мод/моды и снова наблюдаете.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,354 PostsLatest Activity: 3 hours ago