Forum Discussion
11 Replies
- Jaikeu2 years agoHero+@Lebedeva031100 здравствуйте. Проверил у себя, как дела с общежитием. Я выполнил все условия и я вышел в режим городка. Кстати, в условиях у меня был обозначен унитаз и душ
@Lebedeva031100У меня есть дом на двадцать студентов, тоже не могу его сохранить. Дома с количеством видов мебели, не превышающим лимит семьи (8 человек), сохраняются нормально. Общежитие переделывала - тоже в пределах лимита нормально. Кажется, в общежитии не должно быть плиты - плохо помню, но, вроде, из-за этого тоже не могла сохранить.
- Jaikeu2 years agoHero+
@Agesikhora1 привет! А момент с унитазом и душевой кабинкой можешь объяснить? Никогда до этого не строил общежития.поэтому плохо знаю, что там.
У тебя нет такой же проблемы, как у автора?
Проверил у себя ещё момент с двадцатью кроватями. Странно, но у меня игра спокойно сохранила. Я ради эксперимента даже поставил по 20 унитазом и душевых кабинок. Если поставить плиту, то при попытке выйти из режима строительства игра будет ругаться, что участок не закончен и на карте будет отображаться оранжевый восклицательный знак. Если плиту потом убрать - всё окей
@Jaikeu @Lebedeva031100 @Agesikhora1 Здравствуйте! Кто ни будь мне объяснит, о какой общаге идёт речь? Об Универской?
- Jaikeu2 years agoHero+
@Aledreon да, об общежитии университета
@Jaikeu @Agesikhora1 Странное дело. Я вот 104 кровати поставил, 6 душевых кабинок, 3 унитаза, всё нормально. Плиту не позволяет ставить, так как плиты и готовка на природе в требованиях запрещены, а вот холодильник ставится). Тут можно попробовать притащить свою гриль-печь и разместить на участке.
Мне кажется, у автора ветки какие-то нелады с игрой. Я переделывала все доступные участки в Бритчестере - если без плиты, то всё нормально. И как может быть в требовании ноль сантехники? Это же общежитие, тут или игровой баг, или в свойствах и испытаниях участка что-то намудрено.
- @Agesikhora1 Вы имеете ввиду "жизнь без удобств"? Я лично думаю что у автора темы имеются моды, ведь никто не спрашивал про моды). Если моды есть, могут быть и конфликты, из-за чего требования могут работать некорректно.
- @Lebedeva031100 У вас моды есть?
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Lebedeva031100
Сообщите нам, если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна.
Удачи!