Проблема связанная с изчезновением игры
Доброго времени суток! Возникла проблема с игрой или аккаунтом. Не понятно...Купила в магазине игру "Sims 4" на диске. Создала аккаунт в Origin, ввела код, загрузила игру. Всё было хорошо, игра запускалась и работала. Прошло около месяца,с игрой и Origin было всё прекрасно. И вот я стала запускать игру. И тут мне открывается Origin,далее мне написано войти в аккаунт. Всё опять хорошо,захожу в аккаунт. Открываю проверить,всё ли хорошо с моим профилем и моей игрой. И тут я вижу- ,,У вас нет ни одной игры" Потом попыталась запустить игру опять,и у меня высвечивается табличка-запустите Sims 4 и далее два варианта. Либо я вхожу с другого аккаунта,на котором стоит такая игра,а этот у меня не тот(другого аккаунта у меня,ясное дело,нет). Либо я активирую код. При активации кода ничего не происходит,а высвечивается только проблема,связанная с тем что код я уже вводила. Что теперь делать? Как теперь сделать так что бы игра опять была в Origin,запускалась и работала. Помогите пожалуйста. Заранее очень благодарю.