Forum Discussion

OksKlueva's avatar
9 years ago

Проблема связанная с изчезновением игры

Доброго времени суток! Возникла проблема с игрой или аккаунтом. Не понятно...Купила в магазине игру "Sims 4" на диске. Создала аккаунт в Origin, ввела код, загрузила игру. Всё было хорошо, игра запускалась и работала. Прошло около месяца,с игрой и Origin было всё прекрасно. И вот я стала запускать игру. И тут мне открывается Origin,далее мне написано войти в аккаунт. Всё опять хорошо,захожу в аккаунт. Открываю проверить,всё ли хорошо с моим профилем и моей игрой. И тут я вижу- ,,У вас нет ни одной игры" Потом попыталась запустить игру опять,и у меня высвечивается табличка-запустите Sims 4 и далее два варианта. Либо я вхожу с другого аккаунта,на котором стоит такая игра,а этот у меня не тот(другого аккаунта у меня,ясное дело,нет). Либо я активирую код. При активации кода ничего не происходит,а высвечивается только проблема,связанная с тем что код я уже вводила. Что теперь делать? Как теперь сделать так что бы игра опять была в Origin,запускалась и работала. Помогите пожалуйста. Заранее очень благодарю.

2 Replies

• @OksKlueva, здравствуйте.

В origin кликаните на свой логин (под аватаркой), далее "Мой профиль" и вкладка "игры". В этой вкладке посмотрите наличие игры. При отсутствии попробуйте почистить кэш origin: 

1) Закройте origin

2) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):

• C:\ProgramData\Origin
        • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Origin
        • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin

3) Зайдите в origin под своей учетной записью, т. к. origin сброшен в состояние по умолчанию, он перепроверит файлы всех игр, если есть что-то битое - исправит.

Если не поможет, то здесь только один вариант остается - обратиться в тех. поддержку EA по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,381 PostsLatest Activity: 5 hours ago