Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Проблема с ветеринарной клиникой

Проблема с ветеринарной клиникой: купил клинику невозможно управлять клиникой(нет таких опций) не могу нанять персонал и персонаж застревает в клинике возле аппаратов, на приказы не реагирует, просто...
  • dawulka's avatar
    8 years ago

@Deeperenator, здравствуйте, хочется отметить, что для данного дополнения были повышены системные требования. Попробуйте восстановить файлы игры или в новом сохранении купить данный вид бизнеса, чтобы проверить на контрольной игре.

Недавно сама купила вет.клинику и у меня такой проблемы не возникло. Вет.клиника является таким же бизнесом как магазин или ресторан, поэтому без его покупки работать ветеринарным врачом не получится. 

Обычно при зависании персонажа я  зажимаю клавишу shift и кликаю на персонажа, далее среди появившихся вариантов выбираю "восстановить объект (ОТЛАДКА)". Персонаж "оживает" (все команды, которые вы успели задать персонажу обнуляются). 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 20 days ago