Forum Discussion

Bestkatty's avatar
4 years ago
Solved

Проблема с жизненной целью в дополнении "Загородная жизнь"

Здраствуйте! У меня не засчитывается победа на финчвинской ярмарке в жизненной цели. Уже 2 раза заняла 1 место. И ни разу не засчитало... Как быть? Модов никаких нет. установлено.

• hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago

@Bestkatty  написал (-а):
    отменять ЖЦ не хочется

Отмена ЖЦ не обнуляет ее этапы:

Spoiler

Можно попробовать выбрать другую цель (выполнять не обязательно), а затем вернуться к "Сельскому смотрителю", выиграть на ярмарке и проверить результат.

16 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@Bestkatty здравствуйте. Для справки: чистая игра - игра без модов. То есть вы убираете папку Mods (либо же всю папку The Sims 4), запускаете игру. создаёте сохранение и проверяете, есть ли баг. Но у вас модов нет, поэтому к вам это не имеет отношение, я думаю.
    Сейв - да, это сохранение. В папке Saves имеются все сохранения, которые вы делали, а также автосохранение. По дате сохранения вы можете вычислить нужный сейв и выложить его сюда

• hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago

@Bestkatty  написал (-а):
    отменять ЖЦ не хочется

Отмена ЖЦ не обнуляет ее этапы:

Spoiler

Можно попробовать выбрать другую цель (выполнять не обязательно), а затем вернуться к "Сельскому смотрителю", выиграть на ярмарке и проверить результат.

• О, я не знала! Спасибо вам огромное!!! Прямо очень очень обрадовали! Так и сделаю!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @Bestkatty как у вас успехи? Если вы всё ещё испытываете проблемы, то вы можете прислать своё сохранение, чтобы изучить его
  • Отменила ЖЦ, заново взяла, и всё получилось! Спасибо всем за помощь!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Добрый день  @Bestkatty 

Спасибо большое, что вернулись к нам и отписались после решения проблемы. Всем огромное спасибо за помощь в данном вопросе!

Приятной игры! 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 3 hours ago