Forum Discussion

Yar7117's avatar
6 years ago

Проблема с запуском Sims 4 (зависание в запуске)

У меня такая проблемка. Скачал допы на Симс 4, и поместил их в папку "Mods". Зашёл в "Origin" и обновил игру до последней версии на данный момент. Захожу в игру а там анимация пламбоба зависла (При запуске, думаю вы поняли о чём я). Не могу понять в чём дело. Помогите мне плиииз.

9 Replies

• @Yar7117  здравствуйте. Уберите папку Mods в другое место. Перед запуском игры желательно удалить файл localthumbcache.package. Если все хорошо - виноват какой-то файл в папке (или файлы). Единственный выход - создать новую папку Mods и переносить по частям моды из старой папки в новую.

• @Jaikeu Здравствуйте, нет, ничего не помогло.. И перетаскивал папку Mods в другое место, и изменял её, содержимое перемещал в новую папку Mods. Ничего не помогло.. Сейвы я тоже перемещал, и удалял. Опять же, ничего.
  • Здрасьте, вы меня слышите? 🤭

• @Yar7117, тогда попробуйте повторить эти действия со всей папкой The Sims 4. 

Переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4), например в The Sims 4_old. Запустите игру и напишите результаты. Если проблема сохранится, также добавьте к ответу отчеты DxDiag и MSInfo

Spoiler

Создание DxDiag.txt

1. Откройте меню "Пуск"  > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "dxdiag" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК".

2. Если у вас 64 разрядная система, нажмите кнопку "64-битная версия DxDiag" снизу.

3. Дождитесь заполнения зеленого индикатора* и нажмите на кнопку "Сохранить все сведения".

4. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).

5. Нажмите на кнопку "Выход", чтобы выйти из приложения.

Экспорт отчета MSInfo: 

1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "msinfo32" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК". 

2. Когда откроется окно "Сведения о системе", нажмите на верхней панели на меню "Файл" и выберите опцию "Экспорт..."

3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).

4. Экспорт занимает какое-то время, так что дождитесь его завершения, после чего закройте приложение.

На форуме EA действует ограничение в 5 Мб на каждое вложение.

Вы можете узнать размер файла, нажав на него правой кнопкой мыши и выбрав Свойства. Обратите внимание на раздел Место на диске и убедитесь в том, что размер файла не превышает 5 Мб.

Если вы следовали инструкциям, но файл с отчетом MSInfo все равно превышает 5 Мб, убедитесь в том, что он сохранен как "mymsinfo.txt", а не "mymsinfo.nfo".

Если текстовый файл все равно превышает 5 Мб, используйте архиватор, чтобы сжать его. Форум нормально принимает RAR-архивы.

Чтобы прикрепить отчеты к ответу, нажмите в своей теме кнопку "Ответить".

Когда откроется форма ответа, внизу, под полем ввода текста, нажмите кнопку "Выберите файл" и укажите браузеру файл вашего отчета.

Каждый отчет отправляется отдельно.

• вообщем, ничего не получилось, выдаёт ошибку и автоматом создаёт новую папку "The Sims 4" (при переименовании) Вот отчёты:

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@Yar7117  добрый день! В первом отчете у вас множество раз фигурирует ошибка  0xc0000005. Ниже приведу инструкцию, которая должна помочь в решении проблемы. Инструкция под спойлером. Пожалуйста, делайте все, не пропуская ни одного пункта. 

Spoiler

1. Сканируете ПК таким образом:
    http://pc-forums.ru/topic19788.html (если первая ссылка не работает, смотрите эту).
    http://adwcleaner.ru.uptodown.com/

Обязательно:
    а) не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.

б) следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.

2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.

Инструкция от ЕА.

Прочие инструкции: тыц, дыц.

3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
    SFC /SCANNOW
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
    б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 2 hours ago