Forum Discussion

LillyRf's avatar
2 years ago
Solved

Проблема с игровой камерой и загрузкой Sims 4 на Macbook pro m1 pro

Привет. Недавно я стала пользоваться Macbook pro m1 pro и заметила, что Sims 4 стала очень долго грузиться, иногда приходится заходить в игру 5 раз, прежде чем успеть загрузить сохранение. А также у меня стала неадекватно работать игровая камера и управление мышкой - невозможно поворачивать угол обзора колесиком мыши. 
На Macbook pro Intel таких проблем не было. 
Изучила предыдущие темы с подобными вопросами, но решения, предложенные там мне не помогли.
Есть ли способ настроить работу игровой камеры и ускорить загрузку игры?
Спасибо 😇

• @LillyRfПереименуйте папку The Sims 4(которая в документах) в The Sims 41. Запустите игру и посмотрите как будет загружаться новая игра.
    Если с новой игрой все будет нормально, то перенесите содержимое папок Saves и Tray из папки The Sims 41 в аналогичные папки в папке The Sims 4. Потом загрузите ваше сохранение и посмотрите, как оно грузится.

Что касается модов. Если, после проделанного выше, у вас все нормально с загрузкой, то можете перенести содержимое папки Mods. Только обязательно убедитесь, что все моды последних версий. Лично я, советую играть вообще без модов. Это поможет  избежать множества проблем.

5 Replies

• @LillyRf Здравствуйте! Т.е. у вас новый компьютер и только что установленная игра, на новом сохранении, долго грузится?
  • LillyRf's avatar
    LillyRf
    2 years ago

Здравствуйте. 
    Да, новый компьютер, я установила туда Sims 4, но перенесла сохраненные слоты и семьи и добавила моды со старого ноутбука на процессоре Intel. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@LillyRfПереименуйте папку The Sims 4(которая в документах) в The Sims 41. Запустите игру и посмотрите как будет загружаться новая игра.
    Если с новой игрой все будет нормально, то перенесите содержимое папок Saves и Tray из папки The Sims 41 в аналогичные папки в папке The Sims 4. Потом загрузите ваше сохранение и посмотрите, как оно грузится.

Что касается модов. Если, после проделанного выше, у вас все нормально с загрузкой, то можете перенести содержимое папки Mods. Только обязательно убедитесь, что все моды последних версий. Лично я, советую играть вообще без модов. Это поможет  избежать множества проблем.

• LillyRf's avatar
    LillyRf
    2 years ago

Действительно, новая игра запускается без описанных ранее проблем. 
    Надеюсь, получится перенести сохранения. 
    благодарю за совет. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@LillyRf Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Успехов!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,091 PostsLatest Activity: 9 minutes ago