Проблема с игровой камерой и загрузкой Sims 4 на Macbook pro m1 pro
Привет. Недавно я стала пользоваться Macbook pro m1 pro и заметила, что Sims 4 стала очень долго грузиться, иногда приходится заходить в игру 5 раз, прежде чем успеть загрузить сохранение. А также у меня стала неадекватно работать игровая камера и управление мышкой - невозможно поворачивать угол обзора колесиком мыши.
На Macbook pro Intel таких проблем не было.
Изучила предыдущие темы с подобными вопросами, но решения, предложенные там мне не помогли.
Есть ли способ настроить работу игровой камеры и ускорить загрузку игры?
Спасибо 😇
@LillyRfПереименуйте папку The Sims 4(которая в документах) в The Sims 41. Запустите игру и посмотрите как будет загружаться новая игра.
Если с новой игрой все будет нормально, то перенесите содержимое папок Saves и Tray из папки The Sims 41 в аналогичные папки в папке The Sims 4. Потом загрузите ваше сохранение и посмотрите, как оно грузится.
Что касается модов. Если, после проделанного выше, у вас все нормально с загрузкой, то можете перенести содержимое папки Mods. Только обязательно убедитесь, что все моды последних версий. Лично я, советую играть вообще без модов. Это поможет избежать множества проблем.